дисковая (циркулярная), 1200 Вт, питание: сеть, диаметр диска: 190 мм, 5200 об/мин
СУПЕР пила
Отзыв о Makita HS7601
Покупал для постройки каркасных строений. Построено: дом 6 на 6 в два этажа, баня 6 на 6 в один этаж, баня 3 на 6 в один этаж, сарай 3 на 6. По цене оправдала себя на 300 %.
Эргономика на высоте, великолепно лежит в руке.
Была одна поломка по моей вине. При пилении по окончании реза клал пилу на землю с вкраплением мелкого гравия, через отверстия охлаждения подхватила камешек внутрь, который и перебил обмотку ротора. Мастер сказал, что впервые видит такую пилу в своей ремонтной мастерской, что говорит о высоком качестве. После перемотки немного потеряла в мощности. Брус 50 мм поперёк без проблем. 35 мм и менее вдоль без проблем, 50 мм вдоль внатяг и греется.
Сделано в Великобритании.Достоинства: Соотношение цена-качество. Эргономика. Красивая.
Недостатки: Коротковат шнур. Большие вентотверстия, может подхватить камешек.
Виталий, 07.10.2022 в 11:57
хорошаядисковая пила - главное помните что она 1200 ватт!!!
Отзыв о Makita HS7601
отдично сбалансированная дисковая пила для реза до 40 мм. главное - не душите.
Нет глубиномера, это мне не нравится, и еще не нравится рычаг глубины - хотелось бы фиксацию поудобнее. а так - отличная вещь!Достоинства: качество исполнения
Недостатки: рычаг глубины и 2,5 метра шнур а не 4
Алесь, 06.10.2022 в 21:25
Отличная паркетка для 25-35 мм
Отзыв о Makita HS7601
Установил в доме отливы над фундаментом и перешивал вагонку- без неё бы это очень долго все шло, пилит ровно и удобно, отличный баланс . Когда Распускал рейки пару раз были отскоки- удары, но даже одной рукой спокойно ловил. Купил бы сейчас ? Вполне, но скорее бы взял 7611 и обязательно в кейсе, а так пришлось приспосабливать ящик для инструмента.Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Под 190 диск надо мощность от 1400-1600
Николай, 01.08.2022 в 15:37
до 35 мм - отличный выбор
Отзыв о Makita HS7601
Пила отличная. Но для 20-35 мм - если хотите пилить уверенно. 50-65 мм на ваш страх и риск. А это значит что пила не для этого.
Брал за 300 рублей еще . 7611к стоила 450.
Вернувшись назад взял бы 7611К потому что столкнулся с необходимостью пилить брусы. Если для вас 20-35 - отличный выбор.Достоинства: Качественная и удобная. Как вся макита - очень красивая
Недостатки: эх ей бы плюс 400 и была бы 7611
Николай, 07.06.2022 в 22:11
Качественная пила
Отзыв о Makita HS7601
Первая моя циркулярка, покупал когда начал делать ремонт с запасом на будущее. Качество сборки на высоте, все таки Makita. Использовал для подрезки дверного полотна, раскрой ЛДСП для шкафов и гардеробной, небольших работ в гараже. Покупкой польностью доволен. За свои деньги лучше думаю не найти.Достоинства: Качество, чистота реза даже с штатным диском.
Дмитрий, 25.02.2022 в 11:24
Все решили цена и качество
Отзыв о Makita HS7601
Хороший выбор за эти деньги. Жалею, что раньше не купил - завершаю ремонт в доме и до этого пользовался лобзиком. Теперь работа пошла в разы быстрее и качественнее, легко пилит доски как вдоль так и поперек, с помощью угольника получается качественно торцевать доски.Достоинства: Отличная эргономика, небольшой вес, низкая цена для такой пилы
Недостатки: Для себя не обнаружил
Валерий, 23.12.2021 в 09:53
Отличная вещь по сочетанию цены, характеристик и качества.
Отзыв о Makita HS7601K
В нагрузку к электролобзику купил данный агрегат. Впечатления:
1. Достаточно легкая.
2. Прорезиненные ручки - не скользят руки (в перчатках и без).
3. Качественный диск в комплекте, жаль быстро ушатал, поймав гвоздь, где его не ожидал. Но хорошо пилит и без части наплавленных кончиков зубьев.
4. В кейсе есть место для дисков.
5. Гибкий и толстый кабель.
К минусам можно отнести то, что параллельный упор в части, которая соприкасается с торцом доски, должен быть длиннее. Как по мне - четко вести пилу по линии пропила можно и без него. Тут уж как кому. Ну и нет шкалы глубины пропила.Достоинства: Описал выше.
Недостатки: Не хватает на регуляторе глубины пропила шкалы. Приходится примерять перед работой. Ну или нарисовать маркером самому.
Андрей, 12.12.2021 в 22:35
Пила хорошая.
Для дома ,вообще ?
Отзыв о Makita HS7601
Вообщем паренька хорошая, только если вы занимаетесь профессионально стройками то каждый строитель выбирает для себя ту модель которую он уже проверил и знает. Но мне мало мощности я бы взял лучше на 1800 Вт.Достоинства: Все ок.
Недостатки: Я лично для себя не нашел.
Александр, 26.04.2021 в 12:26
Makita HS7601K - отличное соотношение цены и качества
Отличный вариант по соотношению цены и качества. Наличие кейса, глубина реза и производство Великобритания позволило остановить свой выбор на этой циркулярной пиле.
Первое впечатление, как приобрел пилу:
Легкий вес, что позволяет работать долго на весу.
Умеренный шум при работе.
Нескользящие ручки и качественная сборка
Подошва из алюминия.
Глубина пропила, скорость, мощность хватает для моих дачных работ.
Один минус, это отсутствие шкалы, для выставления глубины реза.Достоинства: производитель Великобритания, наличие кейса, глубина пропила, легкий вес, нескользящие ручки
Недостатки: отсутствие шкалы глубины реза.
averyanov, 13.10.2020 в 11:21
Не идеал, но близкий к тому вариант для дачных целей.
Ничего оригинального, все уже сказано об этой циркулярке. Реально не хватает разметки глубины пропила. Выбрал эту благодаря сочетанию качества и надёжности, наличию кейса в комплекте.Достоинства: Надёжная опорная подошва, отсутствие люфта диска, достаточная мощность, хороший диск в комплекте и кейс.
Недостатки: Нет шкалы глубины реза.
Галиевский В. И., 07.08.2020 в 20:23