Отзывы о торцовочной пиле Wortex MS 2116 L 0329124

Wortex MS 2116 L 0329124

торцовочная, 1500 Вт, питание: сеть, диаметр диска: 210 мм, 4900 об/мин

Из всего Вортекса, это мой самый не удачный инструмент.
Из всей имеющийся у меня линейки инструмента, эта торцовка подкачала...Начнем с важного: - очень долго выставлял чтобы добиться угла 90 градусов, и думаю при следующей работе придется все заново делать. - мешок так для красоты, опилки летят куда угодно, но не в мешок; - лазер постоянно приходится чистить ваткой с уайт спиритом; - лазер отличается от самого реза диска, не много, но разница есть; - элементы станины долго выставлял угольником и провилами, чтобы брусок лежал впритык к нему по всей плоскости; - держатель заготовки (слева) плохо крепится к самой раме. Плюсы: мощность, цена. Если не нужна точность, для плотницких дел пойдет, для столярки не советую
Достоинства: Мощность, цена
Недостатки: Нет точности
1705625, 26.11.2018 в 13:50
За свою цену отличный вариант!
Так как пила нужна была не на производство, а таскать с собой по объектам, то не рассматривал дорогие модели. Исходя из цены, параметров и внешнего виды выбрал эту. Пилой доволен, пилю наличники, доборы, брусья коробки, плинтуса и т.п. Скорость реза хорошая. Габариты у пилы довольно компактные, перевозить не проблема. Срез получается чистый и аккуратный.
Достоинства: Хорошо пилит, адекватная цена
Недостатки: Не нашел
Mad_and_Bad, 20.09.2017 в 22:16