Отзывы о электросамокате Artway X20

Artway X20

взрослый/подростковый (макс. 150 кг), до 50 км/ч, мощность 500 Вт, запас хода 58 км, аккумулятор 20 А·ч, задний привод, колеса 10"/10", вес 25.1 кг

Годный электросамокат.
Отзыв о Artway X20
В общем и целом, самокат годный. Приехал уже в собранном виде, подкрутил болты, закрепил сиденье и поехали. Самокат очень резвый, маневренный, меня с моими 105 кг тянет отлично (максимальная нагрузка 150 кг). Разгонял его до 45 км/ч, запас хода примерно 40 км. Ограничитель скорости сразу был снят, многие пишут, что из коробки приходит с ограничителем в 25 км/ч. Заряжается не быстро, производитель заявляет, что для полной зарядки уйдет около 10 часов, у меня обычно уходит часов 8, так как батарею не разряжаю в ноль, для аккумулятора это нехорошо. Но проблем с зарядкой абсолютно никаких нет, поставил на ночь на зарядку и утром опять вперед в путь с полным аккумулятором. Хорошие дисковые тормоза, но пришлось их немного регулировать, чтобы не было трения. Отличная яркая фара, есть стоп-сигнал, поворотников нет, по бокам самоката гердянды, которые переливаются разным цветом. Отключить, к сожалению, их никак нельзя, так как приложения для управления самокатом нет, потому что в нем нет Bluetooth. Самокат оснащен сигналкой, что очень хорошо. Резина вроде неплохая, на дороге и по обочине самокат ведет себя устойчиво. Сиденье мягкое, амортизирующее, но скрипучее, со временем придется менять. Цена за самокат была 2100 р., что я считаю приемлемой ценой за такой аппарат.
Достоинства: Резвый, маневренный, неплохой запас хода с приличной скоростью, есть сигнализация, яркая фара, приемлемая цена.
Недостатки: Долгая зарядка, скрипучее сиденье, маленькая и ненадежная подножка, нет поворотников, ну и так как модель новая, запчасти будет найти тяжело.
Александр, 25.06.2026 в 19:57
Норм.
Отзыв о Artway X20
Собственно писать об этой модели этого бренда особо нет чего. Самокат ни что иное как Куго М4 Pro. Могу только свои замечания описать. Стойка сидения скрипит у основания - не очень продуман механизм складывания стойки. Нет возможности отключить "гирлянду" боковой подсветки. Ручка газа мне была бы все же удобнее курка. Сигналка срабатывает по разному. Когда только отклонишь самокат срабатывает, когда полтора этажа снести можно.
Достоинства: Едет.
Недостатки: Мелкие слава богу.
Сергей, 30.04.2024 в 16:37
хороший самокат
Отзыв о Artway X20
по сути это копия куго м4 с более ёмким акуммом. а так самокат мне нравится. быстрый. нуестественно болячки как у куго м4.
Достоинства: быстрый . запас хода хороший.
Недостатки: чутка нужно дорабатывать , гидроизоляция . после покупки болты протянуть все в обязательно порядке.
сергей, 25.05.2023 в 12:48