Отзывы о электросамокате Kugoo G2 Pro (черный)

Kugoo G2 Pro (черный)

взрослый/подростковый (макс. 140 кг), до 45 км/ч, мощность 1000 Вт, запас хода 40 км, аккумулятор 15 А·ч, задний привод, колеса 10"/10", вес 25 кг

цена качество - на твердую 4
Отзыв о Kugoo G2 Pro (черный)
Отличный самокат, есть в нем моменты, как и в всех китайцах, которые нужно дорабатывать но после доработок получаешь кайф от использования По доработкам что сделал : Поставил хомут усиленный , перепаял силовые разъёмы, заменил покрышки на sct Мой вес 75кг, едет бодро но в гору лучше его не мучать особенно в жару На 30 км хватает легко - езжу на работу - 12 км туда и обратно и по приезду всегда около 25 % остается Самокат понравиться тем кто любит активную езду так как ускоряется он очень активно-к курку нужно привыкать
Достоинства: легкий, мощный , запас хода 30 км , не скрипит не гремит как пружинные погремушки.
Недостатки: медленная зарядка,есть моменты где нужна доработка - силовые разъёмы , покрышки, хомут.
Андрей, 10.07.2024 в 19:59
Неплохая штука, чтоб не гонять машину на короткие расстояния
Отзыв о Kugoo G2 Pro (черный)
Брал с максимальной батареей, на 1000. Сразу совет по батарее, чтоб дольше служила: не нужно заряжать её после каждой мало-мальской поездки, быстро убьёте. Заряжайте когда она действительно сильно разрядилась уже. Отдельно нужно отметить слабую вилку, типичная проблема -- трескается сварка у нижнего основания, дальше только аргонная сварка с усилением. Проверяйте, чтоб вентиль крепления всегда был плотно закручен, чтоб не было люфта -- это тоже раздалбывает руль. Хорошая амортизация. На небольшие порожки получается запрыгивать на ходу. Кому-то кажется жёсткой, но для большого веса самое то. Удобно, что без проблем помещается в багажник автомобиля. Можно выезжать на природу и там по лесу кататься даже. Или машину в сервис, а самому назад на самокате.
Достоинства: отличная амортизация хорошая скорость приемлемый вес
Недостатки: медленная зарядка нерегулируемый резкий старт слабая рулевая колонка отсутствие круиз-контроля
Kot Matroskin, 04.05.2024 в 09:46
Купил 2, но с радостью взял бы и 3-й
Отзыв о Kugoo G2 Pro (черный)
Купил 2 таких самоката, себе и девушке, 2 года назад. На своем проехал около 3500 км, девушка где-то 2000 км. За это время: 1 раз менял колодки в одном самокате сздаи и заднюю камеру. В одном самокате выгорел коннектор зарядки (был плохо пропаен на зоводе), заменил. Также заменил часть болтов на "нормальные", родные слабые и плохо держат. Местами поставил гроверы, чтобы не откручивались. Мои наблюдения: по теплу пробег больше, чем на холоде. Когда 10 градусов и ниже - не катаемся. Т.е. в осном с мая по октябрь. Пробег: мой вес - 70 кг, если на 3-й скорости ехать - пробег около 30 км. Если на 2-й - 40 км, если снизить мощность в настройках до 70% - это где-то 28 км/ч - пробег будет у меня 45-48 км, у девушки вес меньше - пробег 50-55 км при таких настройках. В целом, это полностью устраивает. Вес - как раз, чтобы его затащить на 4-м этаже и каждый раз поднимаем/опускаем оба. В машину в багажник влазят оба (со сложенными сидениями). Курок газа оч резкий, но за месяц где-то привыкли и уже не замечаем. Зимой храню дома и стараюсь 1 раз разрядить полностью и зарядить до 80%.
Достоинства: скорость долговечность размеры пробег
Недостатки: оч мало настроек/инфы на экране курок газа оч резкий
Иван, 07.03.2023 в 15:21
Рекомендую к покупке
Отзыв о Kugoo G2 Pro (черный)
Использованием самоката больше года 114км на данный момент больше 10 км не проезжает, отключается полностью, очень резкий. Нужно привыкнуть к курку газа, ручки тормоза болтаются, одна вообще сломалась при транспортировке.
Достоинства: Удобная прорезиненная. Дека внешний вид
Недостатки: Батареи хватает на 10 км после года использования
Андрей, 25.12.2021 в 19:54
Если бы пришлось снова выбирать самокат, то купил бы его ещё раз.
Отзыв о Kugoo G2 Pro (черный)
Основным минусом считаю отсутствие регулировки руля по высоте. Всё остальные нюансы устраняются легко и быстро. Много пишут про то что слишком резкий старт, да было и у меня такое, регулируется настройками в инженером меню (курите форумы). При весе +/-95кг и пробеге более 1500км по не самым лучшим дорогам, эластомеры просели не сильно и похоже что готовы прожить ещё как минимум столько же. Недавно перетёрлась камера в заднем колесе, многие пишут что замена камеры процесс сложный, нужно разбирать деку и т.д. Всё гораздо проще если внимательнее изучить конструкцию самоката. В деку можно не лезть. Если ездить на 2-й передаче, а не топить до упора на 3-й. то запас хода около 35км.
Достоинства: Цена, проходимость, достойно едет
Недостатки: Отсутствие регулировки руля по высоте
СЕРЖ, 15.08.2021 в 19:33
Неплохо
Отзыв о Kugoo G2 Pro (черный)
Самокат сам по себе хорош во всём, но через пару часов езды появились проблемы, начало стучать что-то в переднем колесе(возможно подшипник)
Достоинства: Читайте выше
Недостатки: Читайте выше
Глеб, 25.06.2021 в 16:04
Драйв обеспечен!
Отзыв о Kugoo G2 Pro (черный)
Очень резвый самокат, по первым поездкам даже не мог привыкнуть к курку, самокат выстреливал из под меня. После пары поездок, выбрал более устойчивую стойку, освоил курок и все стало на свои места, теперь его резвость - в кайф !!! Стартует как пуля))) Очень понравилась большая дэка, можно ездить с ребенком, что и делаю. Огромный плюс подвеска, глотает все неровности, можно заехать ходом на небольшой бордюр, до этого катался на ксиаоми, там и подавно такого комфорта езды нет. По скорости максимум не давил, но до 40 идет с моим весом - 90кг, дальше не пробовал, не вижу смысла ездить на таких скоростях на самокате. Батерейка отличная, в подъем 12-15 градусов тянет и даже разгоняется ) Стоит своих денег! По эксплуатации пока сказать сложно, пробег 50км+, но пока все четко, собран достойно.
Достоинства: Амортизация, размер колес, мощность, большая дэка, батарея.
Недостатки: возможна цена, иногда скрипит передний эластомерный амортизатор
Евгений, 29.04.2021 в 18:16
На работу ездить вполне норм. Требует серьезных доработак.
Отзыв о Kugoo G2 Pro (черный)
Проехал 100 км или 10 поездок. Сборка так себе. Болты пластилиновые. Один был вообще слизан с "завода". После гидравлики шимано, тормоза жуть. Хотя мне достаточно рекупирации. Тяжелый. Особо не потаскаешь. Пусть он и самый легкий из мощных, дальше пары ступенек его не потащишь. По дальности: туда-обратно 18 км (ср. скорость 24км/ч), по весу дядька большой, овер сто. После этого зарядка минимум 6 часов из 7-8 полных. Т.е. минимум 80% разрядил проехав это расстояние. При этом деления может показывать 3 из 5 после небольшого отдыха. Думаю со мной он 25 проедет, не больше. Если только тошнить по ровной дороге. Пытался накачать переднее колесо.... Китайцы конечно молодцы, но сделать кривой нипель не додумались. Минут 10 пытался вставить насос, чтобы накачать.
Достоинства: Вид, мощность.
Недостатки: Тормоза, сборка, болты, неудобно накачивать колеса.
Игорь, 07.03.2021 в 15:27
Покупкой доволен, хоть и пришлось повозиться с заводскими косяками
Отзыв о Kugoo G2 Pro (черный)
Ставлю 5 звёзд, но есть много нюансов, которые придётся самому дорабатывать. Минусы: - Не смотря на эффектный внешний вид, всё же это куго и качество хромает, кое-где может не быть винта, где-то винт сорван, где-то не докручен. - Ручка газа хлипкая, сломалась на второй день - Очень дёрганый и резкий, регулировки плавного старт нет, добиться плавного старта невозможно от слова "никогда", отсюда вытекает повышенный износ покрышек, т.к. постоянно шлифует заднее колесо - На мой взгляд жестковата подвеска, мой весь 83кг - Руль без регулировки высоты - Нет ручки для переноски и в сложенном виде не фиксируется, т.е. нельзя взять одной рукой и понести - Тормоза самые дешёвые, они тормозят, но выгядят дешёво, и ручки и калиперы - Даже новый весь поскрипывает и похрустывает, смазки не хватает много где - Грипсы полный отстой, постоянно соскальзывают с руля - БК скидывает скорость при выключении всегда на 1 - Нет круиза Плюсы: - Отличная динамика разгона и скорость - Очень приличная тяга. С двухмотором не сравниться, но мощности хватает, чтобы заехать с небольшим разгоном на пандус в метро с 3-мя пролётами, с райдером 83кг - Высокий клиренс и подвеска даёт возможность съезжать или спрыгивать с больших бордюров и заезжать\запрыгивать на них - Классный внешний вид - Для меня, лично, плюс в том, что можно влезть и что-то улучшить и доработать - Качество отнесу и к минусы и к плюсу, вот почему: хоть оно и не очень хорошее, но надо отдать должное, китайцы стараются и идут вперёд, внутри деки всё очень аккуратно уложено - Цена заманчивая, аналоги будут стоять дороже, особенно если вы ищите новый самокат - Ашушэния, их много и они всё чаще позитивные, особенно когда вы устраните все косяки Размышления: Самокат удачный, но не для всех. Удачный компромисс между большим, мощным и тяжелым двухмотором и средне-лёгким одномотором с подвеской рычажного типа. Мощности и скорости будет достаточно большинству пользователей. Такой самокат вряд ли можно отнести на 100% к городскому или внедорожному типу - это скорее "паркетник". Сильное бездорожье он не осилит, но на бордюр в зелёной зоне заберётся легко. Если вы передвигаетесь исключительно по ровным велодорожкам, то лучше присмотреть нечто другое, типа ninebot max или yokamura i8. Если вы не готовы засучить рукава и самостоятельно пофиксить все имеющиеся косяки, то лучше поискать нечто другое, но и более дорогое.
Достоинства: Внешний вид. Мощность и скорость. Цена. Высокий клиренс и подвеска. Ашушэния
Недостатки: Качество местами страдает. Слишком резкий и дёрганый. Требует доработок
Юрий, 06.03.2021 в 12:54
Лучший за свои деньги
Отзыв о Kugoo G2 Pro (черный)
Отзыв пишу впервые, опираясь на эмоции и ощущения. Первое про что хочу сказать, это внешний вид. Смотрится круто, заставляя обратить на себя внимание. Грубых косяков не наблюдается, все узлы (по крайней мере у меня) были протянуты, протектор колес отлично подходит для поездок по лесу и в городе. В комплекте имеется набор из шестигранников и головок, качество на 3 с минусом, слизываются. По езде вопросов нет, тянет в гору легко при любой поверхности, я привык быстро к его быстрому набору скорости, у меня по GPS получилось 48 км/ч при весе 77кг, на рост 180-182см будет само-то, если вы выше, необходимо удлинять руль. По дальности, в погоду +5 хватило на 37км. Если устали от самокатов где максимум это 25км/ч, а от БК вам нужен только остаток батареи и скорость, выбор очевиден Kugoo G2 Pro
Достоинства: Плюсы: - Дальность хода на одном заряде - Эластомерная подвеска - Скоростной режим - Вес
Недостатки: Из минусов я бы отметил: - Непонятный БК - Нет круиза, на длинном участке 35-40 круто проходить на круизе.
Максим, 23.02.2021 в 10:58