Отзывы о электросамокате Kugoo M2 Pro (черный)

Kugoo M2 Pro (черный)

взрослый/подростковый (макс. 120 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 25 км, аккумулятор 7.5 А·ч, передний привод, колеса 8.5"/8.5", вес 13.8 кг

Отличный электросамокат
Отзыв о Kugoo M2 Pro (черный)
Купили ребенку 8 лет на день рождения. Хороший электросамокат. Подойдет и взрослым и детям
Достоинства: Быстрый, весьма устойчивый, манёвренный. ребенок катается без проблем. Сам тоже ездил несколько раз. Эмоции только положительные. Хороший запас хода.
Недостатки: Пока не выявлены
Сергей, 01.07.2024 в 09:39
Лучше не надо
Отзыв о Kugoo M2 Pro (черный)
Доброго дня. Пробег около 800км. Вышел из строя спидометр, на 500+- показывает вместо 10+, (1); 20+ (2) и т.д. как лечить не кто не знает. Лопнула стойка там где вырез и возле подшипника. Сварка помогла на 40км. Скорее всего после сварки надо старить алюминий (от температуры он теряет прочность) Задолбали шины, первые ушли на 300+, вторые уже просятся. Решение: хочу металлическую стоку( нужны размеры), хочу без камерки (но дорого), хочу рабочий дисплей ( как сделать неизвестно) Вывод: Самокат на 5 из 10. Если не меньше. Слишком серьезные заводские дефекты.
Достоинства: Дизайн, механизм складывания.
Недостатки: Выше
Василий, 23.06.2023 в 08:36
На ощупь и вид, надежно и дорого-богато, едет и управляется так-же)
Отзыв о Kugoo M2 Pro (черный)
Рестайлинг 9Аh.Подарили сюрпризом позавчера на день рождение. Откатал пока км 4) Никаких проблем которые у людей изначально, у меня нет. Ничего подтягивать не надо, люфтов нет, тормоза настроены. Единственный момент, который нельзя считать минусом, на мой рост 190 слегка короткий руль и опасно торчащий компьютер может отбить пах) Странный цвет ручек и накладки) Фонарик збс, но не такой крутой свет как пишут в отзывах. Мой вес 70кг, передний амортизатор рассчитан на больший, на средних неровностях иногда слышен стук пружины,надо шаманить, задний на мой вес отлично настроен, не стучит. Минимум тросов и проводов. Дизайн премиум машины, компьютер очень стильный. Я и мой активный пёс очень довольны) Единственный минус, но не самоката, а сервиса, самому не сделать гидроизоляцию не потеряв гарантию. Работы минимум, а стоимость 150р, по крайней мере там где покупали. Буду добавлять инфу по ходу эксплуатации.
Достоинства: Сборка, дизайн, тяга, наличие амортизаторов!,механизм складывания, тормоз, экран компьютера
Недостатки: На рост 190 немного неудобно. Яркость фонаря хорошая,но не такая крутая как люди пишут в отзывах. Цвет ручек и накладки
Андрей, 22.11.2021 в 17:18
Лучший самокат за эти деньги. Стильный и комфортный.
Отзыв о Kugoo M2 Pro (черный)
Kugoo M2 Pro 9Ah пришел на замену моему старому S3 Pro. Искал стильный, комфортный городской самокат. Выбирал между ним, Xiaomi Mi 1S и Kugoo G-Max. У M2 Pro оптимальный набор характеристик для города. Катаюсь около месяца, нареканий к качеству сборки нет. У M2 Pro, есть передние и задние аммортизаторы, которые при желании можно настроить под свой вес и комфорт. Аккумулятора хватает на 25 км (9 Ah). Динамики для города вполне хватает. По GPS стабильные 27-30 км/ч, на экране 30-33 км/ч. Широкая удобная дека. Механизм складывания не люфтит. Есть фирменное приложение для смартфона, в приложении можно регулировать рекуперацию, подсветку дисплея на самокате, менять режимы скорости, можно заблокировать самокат, но при выключении самоката через кнопку блокировка выключается, так что эта функция по факту бесполезна. Пластиковую крышку спереди деки лучше посадить на герметик, там проводка и разъемы. Передний амортизатор нуждается в доработке. Достаточно просто снять пыльники и всё будет как надо. Выложил видео на ютубе, о том что и как нужно делать. По поводу втулки: Новая оризинальная втулка стоит 100р, усилить её самостоятельно, тоже не проблема. Да есть вероятность её сломать, но меня это не остановило от покупки, т.к. аналогов у данного самоката за эту цену нет.
Достоинства: Дизайн, качество, цена, эргономика, наличие подвески и комфорт.
Недостатки: Отзывы (Особенно в сравнении с Xiaomi Mi 1S) Передний амортизатор нуждается в доработке (видео на ютубе).
Дмитрий, 13.05.2021 в 12:10
Можно брать!
Откатал сезон, пока особых проблем нет. Внизу в месте крепления трубы появился небольшой люфт.
Достоинства: Габариты, вес, простота в эксплуатации.
Недостатки: Быстро стирается накладка на крючке скорости. Появился небольшой люфт.
shnur001, 02.11.2020 в 08:06
Модель сырая, пока не решат проблему с "трубой", покупать не рекомендую.
Купил самокат сыну в феврале, кататься на тренировку. Активно им эксплуатируется 2 месяца. Нареканий по зарядке, работе нет, свои 20+ км на одной зарядке проезжает. Удобный механизм складывания. Широкая, прорезиненная дека. За время эксплуатации вылезли две проблемы: - дефект заводской покрышки, перетерлась со временем, возле ниппеля. - лопнула труба, в месте соединения рулевой "палки" с механизмом складывания (Ребенку 11 лет, вес 38 кг), отдали в сервис, посмотрим что порекомендуют.
Достоинства: Дизайн Дека Механизм складывания Шустрый
Недостатки: Конструктивный дефект
Дмитрий, 25.05.2020 в 09:14
Оптимальный набор характеристик для города.
Катаюсь около месяца, нареканий к качеству сборки нет. Аккумулятора хватает на 20-22 км. Швы в плитке проходит относительно мягко, динамики для города вполне хватает, широкая удобная дека. Механизм складывания не люфтит. Есть фирменное приложение для смартфона, в приложении можно регулировать рекуперацию, подсветку дисплея на самокате, менять режимы скорости, можно заблокировать самокат, но при выключении самоката через кнопку блокировка выключается, так что эта функция по факту бесполезна. Пластиковую крышку спереди деки лучше посадить на герметик, там проводка и разъемы, за боковой подножкой есть сквозное отверстие под переднюю пластиковую крышку, через которое влага также свободно может попасть в деку, также требует гидроизоляции.
Достоинства: Дизайн, качество, цена, эргономика.
Недостатки: Бесполезная блокировка через приложение. Возможность попадания влаги внутрь деки через место крепления подножки.
308Winchester, 13.04.2020 в 09:26
Перед покупкой хорошо подумайте
Проехал на этом чуде всего 200км, и с хваленым рулем без люфтов случилась беда, в месте соединения рулевой "палки" с механизмом складывания лопнула дюралевая труба. Китайцы конструктивно совершили огромную глупость и в слабом дюралевом корпусе трубы спилили половину для отвода троса тормоза и провода. В этом месте труба и лопнула. Сварка вопрос не решила, пришлось заказывать и точить стальную втулку. Намучался с ним и не советовал бы его приобретать. Мой вес 75кг.
Достоинства: Относительно легкий. Мягкий при езде. Большой плюс, это наличие классического ручного дискового тормоза
Недостатки: Слабые колеса. Конструктивный косяк с трубой руля в месте крепления с механизмом складывания
dmi3z, 11.03.2020 в 21:14