взрослый/подростковый (макс. 120 кг), до 35 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 8.8 А·ч, задний привод, колеса 8"/8", вес 16 кг
Со временем батарея держит меньше. Ездим второй год.
Отзыв о Kugoo M2 8.8 Ah
Покупали самокат осенью 2020 года, когда этот вид транспорта ещё был новинкой.
Ездим не часто (в основном на выходных катаемся на небольшие расстояния).
Под дождём не катаемся, зимой храним его дома в коробке.
В общем, относимся к нему аккуратно.
Самокат до сих пор жив. Только батарея стала держать меньше.
Сейчас при весе пассажира 50 кг и полной зарядке, батареи хватает на 12-13 км.
Раньше можно было проехать 20-25 км.
Сиденье большое и удобное (есть амортизация). При желании сиденье можно демонтировать.
Вес 16 кг - для меня (50 кг) это тяжело. Если нужно поднять по ступеням и туда-сюда опускать-спускать по бордюрам, то руки устают. Достоинства:
можно присесть посидеть
Недостатки:
хотелось бы, чтобы батарея держала дольше
Нина,
21.06.2022 в 17:40
самокат в 2021 году определенно можно брать
Отзыв о Kugoo M2 8.8 Ah
Отличный самокат ,как первый самокат очень понравилась.Скорости в городе хватает мне с весом 62 кг. хватило его на 25 км на третей передаче,вот только тормоз очень мягкий и надо рассчитывать торможение что бы не влететь в кого-то ,на самокате нет наждачки но ее отсутствие не как не мешает ездить и нога хорошо держится . Достоинства:
цена ,хорошая скорость и дальность поездки ,быстрая зарядка по сравнению с другими самокатами с сиденьем ,принцепи небольшой вес.
Недостатки:
колеса могли быть и больше и надо немного расслабить гайки отвечающие за армотизатор задний ,нет наждачки на самокате.
artem,
07.07.2021 в 17:29
Морально устарел, ходовые качества слабые
Отзыв о Kugoo M2 8.8 Ah
Откатал на таком год и 1000 км, почти без проблем, подвеска никакая, большой плюс рекуперация, максимум 25 км/ч а больше и страшно на таких колесах, пробег около 10 км-кататься чисто по району. Широкая дека и сиденье- возил ребенка в сад. Короче игрушка но для старта пойдет. Непонятно зачем его брать сейчас если можно докинуть и взять нормальный типа м4 Достоинства:
Доступность, ремонтопригодность, цена
Недостатки:
Амортизация, ходовые качества, вес
simp1984,
24.12.2020 в 11:49
Маленький, не дорогой помощник.
Отзыв о Kugoo M2 8.8 Ah
Купил самокат 3 августа. На 10 октября проехал на нём 120км.
1. Акум не 8.8. На нём написано 8 А*ч. Но по моему хорошо если там 6 а*ч. При весе вместе с сумкой 85 кг проезжает где то 15 км. Это максимум.
2.Маятник задней подвески очень низко от земли. Там однозначно надо переделывать подвеску, иначе цепляет за всё что можно. Заднюю и переднюю заодно тоже. В идеале поставить переднее колесо на 10 дюймов.
3. Седло не держится в креплении. В трубу вставить ещё одну трубу. И проблема решена.
4. Фара слабенькая, желателен дополнительный свет.
5 Вес почти 20 кг.
6. Через 100 км порвался один провод в месте выхода жгута из руля. Причём оборвался внутри целой изоляции. Долго искал, но нашёл.
7.Места внутри деки много можно поставить очень большой аккум.
8. герметичность деки на хорошем уровне.
9. Мощности МК в350 ватт маловато, особенно если город холмистый.
10. Тормоз барабанный это я думаю хорошо. Тормозит хорошо.
11. Нет круиз контроля, но его лучше и не иметь.
12. скорость максимум 27 км ч.
13. Зарядка с нуля 5,5 часа. Долго. Достоинства:
цена, потенциал модернизации, вес, гидроизоляция. Покупать другую модель мне не нужно. Его параметров мне хватает.
Недостатки:
Аккумулятор, мощность МК
2993538,
10.10.2020 в 19:22
Хорошее соотношение цена-характеристики
Отзыв о Kugoo M2 10 Ah
Самокат покупался в подарок дочери на День рождения. Самокат пока использовали мало, так как погода не очень этому способствовала, но пару раз проехав на нем (рост 190, вес 96) могу написать следующее. Рулевая колонка легко и удобно регулируется под рост, но со временем, вероятнее всего, будет люфт в складном механизме ручек, сидение большое, удобное и с амортизацией, если устал стоять - можно посидеть отдохнуть. Мне удобнее ехать стоя, при этом сидение не сильно мешает, так как длины и ширины платформы достаточно для того, чтобы там разместиться с достаточной степенью комфорта. Честно говоря я бы его демонтировал, что легко осуществимо, но так как самокат дочери - решение было за ней и сидение осталось на самокате, ей больше нравиться передвигаться сидя. Скорее всего сделана влагозащита отсека батареи, так как нашел следы герметика. Болты после покупки рекомендую пережать, некоторые были откручены. Думаю в дальнейшем "посадить" все на резьбовой фикстор. По конструкции самокат сделан добротно и выглядит надежным. Управляется легко, меню интуитивно понятно. На курок газа реагирует резво, даже учитывая мой вес. Максимальная скорость, которую мне удалось достичь и замерить GPS составила порядка 33км/ч по прямой, что почти соответствует заявленной. Написано что колеса надувные, но это не так, по факту надувное только переднее, заднее литое. По дальности хода пока выводы делать сложно, так как аккум в холод хорошо "просаживается". Да же 12 летний ребенок не проехал и половины заявленного. Очень сильно идет разряд при движении в горку. Сразу же обнаружился один "жирный" минус - несоответствие показания индикатора и реального заряда аккумулятора. На индикаторе батарея фактически до полного разряда аккумуляторов показывает полный заряд и только в последний момент резко падает до минимального значения. Буду с этим разбираться. Куллер в зарядном устройства шумноват, на этом фоне радует полезная функция - после завершения заряда батареи зарядное устройство отключается. В целом впечатление от самоката положительное. На сегодняшний день по соотношению цена-качество-характеристики ему конкурентов не вижу. Все что по характеристикам близко от других производителей стоит гораздо дороже. Достоинства:
Наличие сидения, амортизаторы
Недостатки:
несоответствие показания индикатора и реального заряда аккумулятора, тяжеловат для переноса ребенком
snowfan,
30.03.2020 в 13:27