взрослый/подростковый (макс. 130 кг), до 50 км/ч, мощность 1000 Вт, запас хода 50 км, аккумулятор 21 А·ч, задний привод, колеса 11"/11", вес 31.5 кг
Рыбалка,работа легко
Отзыв о Kugoo M5 (черный)
Отличный аппарат,а что там пишут плохие отзывы, что он разваливается, сварка плохая,я так скажу нада к технике относиться нормально, время от времени болты подкручивать,диагностику ему делать конечно если руки растут от куда Нада,если гарцать на нём по бардюрам,не смотреть за ним он и развалится при первой поездки куда либо,а самая главное если будите брать спрашивайте у продавца оригинальный Китай (Jilong) и смотрите отличия в youtube от 2019,2020 только 2021г брать, узнавайте у продавца то втюхают как это всегда бывает, свой км он берёт даже больше,на 1 скорость 25км/ч, 2-35км/ч,3-50км/ч, на 3 проехал 30км на 2-45км а на первой не пробовал ну (+ -) ,50 - 60км он должен проехать,вещь классная,стоит свои деньги,вес конечно 32кг,а если цацки всякие навешать то точно под 35 будет, без лифта не куда, мой вес 80кг Достоинства:
Прочитайте мой отзыв,и вы сами поймёте Нада он вам или нет,и для каких целей,если есть деньги берите не пожалеете))
Недостатки:
Новерное тока один эта Китай,щас всё MODE IN CHINA
Максим,
24.08.2021 в 19:54
Можно брать
Отзыв о Kugoo M5 (черный)
Покупал Б/У. За свои деньги - огонь! Но после двух тысяч начались нецелесообразные проблемы. Всё бы ничего, но запчастей - 0. Друг влетел в бордюр, как итог: 200 рублей вилка и ждать 3 месяца, пока она появится в наличии в РОССИИ.
Ну и по мелочи: Покрышка - 120, вскоре и вторая столько же, тормоза 40-50, сгоревшая фара и тд.
После 2500 положил на него болт Достоинства:
Скорость, Качество (до 1500км), Запас хода,
Недостатки:
Вес, Отсутствие запчастей, их дороговизна.
Youare,
20.06.2021 в 19:14
Танк среди самокатов=) Цена, качество - Китай =)
Отзыв о Kugoo M5 (черный)
Пишу про версию ( с надписью спорт) .версия марта апреля 2020 ( железное переднее крыло, закрытые задние амортизаторы, укрепление рулевой без красивых гаечек )
Это реально не плохая модель. Да, есть косяки, но не значительные, для человека с руками легко устранимые. Проехал 1200 + км уже .
+сы:
1 + веселье ( мальчик 30 годиков доволен как слон)
2 + не сложная гидроизоляция (видосы есть )
3 + вид ( реально классный , ни одно фото это не передаст)
4 + освещение ( вообще не надо думать про свет )
5 + пробег и тяга ( 80 кг веса во мне , я не нашел ту гору, в которую я не заехал )50 на 1ой скорости ... 45 -2-я ... на 3ей чё-то страшно ездить .
- сы:
- будьте готовы - он тяжелый
- есть косяк со складным механизмом ( легко устраним )
- слишком детский руль ( м4) надо часто устранять люфты
- тормозные колодки (у меня разные спереди и сзади) и настройка тормозов ( особенно заднего )
+- сы всегда есть возможность что-то доработать, переделать , сделать под себя .. Достоинства:
описаны выше, но это лучший за свою цену..
Недостатки:
описаны выше, если есть руки всё- легко устранить.
VADDDIMMM,
23.09.2020 в 02:33
Неплохой самокат от kugoo
Отзыв о Kugoo M5 (черный)
Самокат неплохой. Выглядит круто. Если хотите брать берите смело! Но, надо знать что самокат нелёгкий. Всё надо поджимать и подкручивать. На 200 км начали скрипеть пружины, дребезжит где-то на 9 км/ч в задней части, где и находиться мотор колесо. Я думаю эта проблема решаема с более большим весом (мой вес 65 кг.) Дальше, аккумулятор тут большой!
Сидушка почти сразу начала скрипеть (для меня не минус я не катаюсь сидя)
Правда колёса не для города Достоинства:
Классно выглядит, высокая скорость (была 56 км/ч), есть сиденье, запас хода
Недостатки:
Про сильную вибрацию уже написал, очень тяжёлы, колёса не для дорог
No,
06.08.2020 в 16:57
Заменяет общественный транспорт на 80% в сезон
Отзыв о Kugoo M5 (черный)
Утилитарный аппарат, не для гонщиков. За 10 дней я накатал 300 км по городу. После покупки затянул все болты и смазал амортизаторы от скрипа. Ездить комфортно. Сидя чувствуешь себя гораздо увереннее на скорости, чем стоя. Амортизация задняя и под седлом - хорошо отрабатывают, передняя - слишком жестко. На одном заряде проезжает 45 - 52 км в обычном режиме без тошнотной экономии и нудных накатов. По ровному асфальту можно разогнать до 40-45 км/ч. Мощности нормально хватает подниматься на не слишком крутые горки. Мой вес около 80 кг. Пассажира +55 кг самокат тянет, но комфорта при этом не будет. Шины 11", плохо приспособлены к городским дорогам, особенно в дождь, но выглядят брутально. Заряжается этот транспорт полностью за 9 часов, при этом зарядное ощутимо жужжит кулером.
Задний тормоз на моем экземпляре плохо регулируется: или постоянно трёт диск и нагревается, или слабо тормозит. Наверно придется менять на более серьезный. Фара тройная, светит мощно. С центральным фонарем одновременно включается цветная "ёлка" по бортам, что добавляет заметности вечером, а значит и безопасности.
По рекомендациям провел гидроизоляцию блока электрики для езды по лужам. Над задним крылом есть площадка, которая выдерживает больше 50 кг. Если приколхозить какой-нибудь багажник, то можно везти мешок картохи, ну или продукты из магазина. Есть еще тема перепаять (или заменить) контроллер для включения рекуперации, но она недостаточно изучена.
От сигнализации никакого толку. Спокойнее будет пристегивать замком как обычный велосипед. Достоинства:
Пробег на 1 заряде. Достаточная мощность. Неплохая амортизация. Комфортный. Хороший фонарь.
Недостатки:
Шины не для города. Плохо регулируется тормоз. Долгая зарядка. Вес 32 кг.
serg_name,
19.08.2019 в 22:49
Хорош за свои деньги, но нужно быть начеку.
Отзыв о Kugoo M5 (черный)
Шикарный агрегат, но есть пару нюансов.
Город проезжает на ура, устойчивый, быстрый, хорошо управляемый. Фары, сигнализация и тормоза работают на отлично.
НО рекомендую брать не с доставкой а в магазине и сразу настраивать тормоза (та еще морока) и дополнительно обжать все болты.
Кроме того, первая приехавшая (с доставкой) модель оказалась бракованной. При любой тряске выбивало ошибки Е6 и Е10 а также не работал стоп-сигнал. Кроме того, в первый же день отвалился фонарь.
В итоге, заменили на такой же - обкатал, работает как часы. Едет быстро и хорошо, без ошибок.
Как и предыдущий автор - рекомендую промазать все герметиком. Также, в обязательном порядке нужно прожать и отрегулировать все болты и устроить стресс-поездку на 10-15км, чтобы избежать брака.
Также, самокат немного тяжеловат - подросткам и детям такой нельзя и не нужен:) Достоинства:
Скорость. Устойчивость. Заряд батареи. Фонари. Сигнализация
Недостатки:
Вес. Не стабильная сборка - нужно тщательно проверять на месте. Необходимость дорабатывать после покупки (герметик, болты)
JokerJoe,
11.08.2019 в 18:28
Хорошо но есть куда расти.
Отзыв о Kugoo M5 (черный)
Купил данный агрегат(Jilong версия) неделю назад ,едет отлично ,скорость по GPS не замерял но свои 40-45км\ч по ощущениям он едет железно(мой вес 98кг). Из-за меньшего веса ,при1000W моторе ,этот самокат разгоняется так же шикарно как Х8-2 с 2000W мотором. После покупки сразу же пришлось лезть в настройки бортового компьютера S866 ,корректировать настройки диаметра колес ,вольтаж на отключение и так по мелочам. Еще перетянул все болты и гайки(обязательный ритуал). На седушке подседельный штырь так и наровит провалиться ,когда съезжаешь с бордюров ,желательно что-то закинуть внутрь трубки для упора ,как вариант деревянный черенок. Для езды в дождь надо разбирать аккумуляторную деку и все промазывать герметиком. Еще есть косяк с тормозами(механика\диск) ,колодки очень плотно прилегают к тормозному диску и уж очень сильно они скрипят при торможении. Из нюансов ,если не отключать питание с брелка ,слегка моргает правый передний фонарь ,где-то что-то не очень собрано в конкретно моем экземпляре. Амортизация у данного самоката отличная ,думал будет хуже но нет ,идет мягко как и последние версии Citycoco(X7 ,X8-2) ,фото моделей с которыми сравнивал прикрепил внизу. Достоинства:
См. выше
Недостатки:
См. выше
Mutantik85,
08.07.2019 в 12:18