взрослый/подростковый (макс. 120 кг), до 35 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, передний привод, колеса 8"/8", вес 12 кг
Все отлично, рекомендую
Отзыв о Kugoo S3 Pro (черный)
Отличный самокат. Откатал на нем один сезон, 460 км. Все работает, никаких претензий нету.
Но уже хочется что нибудь по мощнее. Для первого самоката отличный выбор. Достоинства:
Надежность, цена, запас хода
Недостатки:
Не выявил
Павел,
06.04.2022 в 12:50
Благодарю самокату у меня шрам на подбородке)
Отзыв о Kugoo S3 Pro (черный)
В целом всё было бы хорошо, но когда я пропахал подбородком асфальт после того как на ровном участке дороги у меня отвалилось переднее колесо, хочу заметить с завода "вилка" приварена к рулю тремя точками сварки, которые оказались немножечко ржавыми...и потом продавец мне пытался доказать что я точно на нем прыгал, а потом пытался прикрываться что я полный...в общем внимательно осматривайте это чудо при покупке, особенно все соединения Достоинства:
Скорость
Информативный дисплей
Яркий головной свет
Недостатки:
Качество сборки
Места сварки
Ручки плохо фиксируются
Антон,
05.11.2021 в 21:02
Дёшево, сердито, как первый самокат самое то!
Отзыв о Kugoo S3 Pro (черный)
Это мой первый электротранспорт. Выбор обусловлен новизной модели (2019 год).
Комплектация: самокат в полиэтиленовой плёнке, обрамлённый противоударной оболочкой из кусков пенопласта, коробочка с зарядным устройством, накладная, инструкция на русском и чёрная сумка с огромными белыми буквами "Kugoo S3" через плечо для переноски агрегата. Удобно, поскольку 12 кг веса в руках особо не потаскать. Прошивка электроники версии 1.1 (в инструкции приведена расшифровка для 1.0), поэтому некоторые пункты настройки пока остаются тайной (в инете описания тоже не нашёл). Предварительно зарядил до зелёной индикации на ЗУ и погнал. Об этом нигде не упомянуто, но в модели S3 Pro присутствует круиз-контроль. Встроенные в деку 4 лампы, задний и боковые (на ручке) габариты, а также передний фонарь в тёмное время суток делают из самокатчика весьма видимый объект. Габариты на ручках имеют очень чувствительную кнопку. Если опереть самокат ручкой к стене, кнопка обязательно нажмётся, габарит засияет красным светом. При разгоне отчётливо слышится забавный электрический звук, будто троллейбус набирает скорость. Ручки газа/тормоза резко схватывают, нужно привыкать. Возможно торможение задним крылом (с внутренней стороны установлена колодка). Модель оснащена миниатюрной подножкой с левой стороны. На полном заряде преодолел по трекеру около 20 км. При весе 85 кг максималка 32,3 км/ч. Тапок в пол не ехал. Вернулся домой с зарядом батареи на уровне красной индикации. Было прохладно, поэтому, я думаю, аккум не выдал всё, на что способен ("не раскачан"). Колёса крупные, держат дорогу ровно, заносов на сыром асфальте не ощутил. Отдельное спасибо магазину, который через службу доставки привёз на дом самокат довольно оперативно.
Мне внешность совершенно не нравится его. Очень простой. Но я выбирал по отзывам, т.к. я перед покупкой куги купил иной самокат в крупном магазине техники и проехал на нём 1300 метров, после чего он отказался включаться и был отправлен на ремонт, откуда не вернулся.
Я проехал на нём около 800 км на момент написания отзыва.
Дальность хода по одометру 20 км, при условии что в гору помогаешь ногами толкаться.
Приборы врут в большую сторону примерно на 16%, т.е. реальная максималка пробега = 20 км по GPS.
Зарядка до полного 5 часов.
Мой вариант - Джилонг. Это самая дорогая и качественнная модификация. На джилонге должны быть наклейки и гравировка на переднем колесе.
У меня он шёл в двух коробках - внешняя обычная а внутри красивая чёрная, это, как мне пояснили, говорит о том что перед вами настоящий Jilong.
За время пробега я ничего не делал с ним. Катаюсь почти 2 года уже. Забыл про пробки.
Если вы думаете брать самокат или кататься на транспорте - я бы рекомендовал.
Что касается технических минусов - пока нет. И сравнить не с чем из моделей. Я хочу себе ещё второй самокат т.к. не хватает 20 км иногда, такой же не хочу, хочу подороже - но отзывы что ломаются именитые, хотя и гарантия будет конечно, но, думаю в общем.
Заднее колесо малёк брыжжет аккурат в рюкзак при мокрости. Зад и ноги сзади всё чистое! Но рюкзак протираю салфеткой влажной и нормал. Переднее на одежду не брызгает.
Чтобы его сложить - надо упереть переднее колесо куда-то, толкнуть руль ОТ себя, нажать на пипку розовую и потянуть НА себя. 1 раз получилось и научился. Достоинства:
Цена, скорость, надежность.
Недостатки:
Внешний вид, влагозащита (Замена батареии после часа под сильным дождем)
Дмитрий,
07.04.2021 в 10:36
Плохой выбор...
Отзыв о Kugoo S3 Pro (черный)
Пользуюсь самокатом с начала апреля, далее описание по пунктам:
1)Самокат лёгкий, складывается быстро, защёлка роз цвета снизу нажал и в путь в любое здание. Но будьте готовы к тому, что можете вымазаться об масло самоката.
2)Про скорость самоката нагло врут, на свежем аккуме едет 25,потом тащит со скоростью 19,20 км
3) После месяца пользования начал трещать, пластик дешёвый, ручка самоката трясётся при езде.
4)Постоянно вымазываюсь о ручки самоката, все в масле
5)Дальность хода замерял лично несколько раз по максимуму(примерно 22 км)
6)Фонарь неплохо светит в темноте, примерно метров 5 впереди видно, приятно что по бокам 4 фонаря светят красным, видно самокат уже издалека.
7)Все лето откатал и появились проблемы с электрикой, самопроизвольно включал тормоза, а это значит остаться на полпути в каком-нибудь месте
8)Видел в отзывах что тормоз резкий, там из тормоза ручной сзади и рекуперация-энерния отдаётся в акум проще говоря, он очень медленный, тормозить всегда приходилось заранее Достоинства:
Цена
Легкость
Мобильность
Недостатки:
Малый запас хода-22 км
Плохая и дешёвая сборка
Плохие тормоза
Плохая электрика
Плохая защиты(гидроизоляция 0)
Люфт руля со временем
PNG_frozen,
12.09.2019 в 14:57
Хороший за свою цену
Отзыв о Kugoo S3 Pro (серый)
1. Не требует танцев с бубном. За исключением настройки бортового компьютера на корректный размер колеса. Поставил размер колеса 7.8 дюймов. Показания компьютера сходятся с показаниями GPS.
2. Мягче едет по тротуарной плитке чем xiaomi и ninebot. Очень удивлен этим фактом. Возможно, у xiaomi колеса были накачаны под завязку и от этого он был менее мягкий чем мог бы быть.
3. Заряда батареи хватает на 19 км на втором режиме (до 22 км/ч) при 75 кг нагрузке.
На 16 км на третьем режиме (до 26 км/ч) при 75 кг нагрузке.
И около 15 км на втором режиме при 120 кг нагрузке (при такой массе развивает скорость максимум 18-19 км/ч на втором режиме).
4. Тормоз очень резкий. Нужно отклонять центр тяжести назад при торможении иначе можно полететь через руль. В то же время, в экстренных случаях тормоз не справляется. Нужно быть внимательным на выездах из придомовых территорий и в местах скопления людей.
5. Амортизаторы позволяют прыгать через бордюры без надобности останавливаться. Амортизаторы отлично работают из коробки.
6. Круиз контроль - удобно для открытых пространств и дальних поездок и совсем неудобно при маневрировании между людьми на оживленных участках. Его можно отключить в настройках.
7. Время полной зарядки с 0 до 100 - около 5 часов.
8. Есть бажок в данной модели - если разряжаешь батарею в ноль, то километраж текущей поездки не прибавляется к общему пробегу.
8. Проехал на данной модели километров 350. Полет нормальный. Достоинства:
- Колеса.- Амортизаторы.- Круиз-контроль
Недостатки:
- Резкость газа и тормоза
Денис,
05.08.2019 в 20:02
За свои деньги норм
Купил прошку, хотя соблазняла ценой ее младшая версия. Но наличия очевидных плюсов взяли свое: аккум 8000 а не 6000, толще колеса, соответственно лучше устойчивость и сцепление с дорогой и плюс доп.отверстия для амортизации, дэка полностью покрыта ,, нождачкой,, а не полоски как у s версии.
Модель 2019 года. Оригинал завода Джилонг с гравировкой на руле (перед покупкой много читал в Нэте что на подделки название просто клеят).
Сам по себе самокат не плохой: складной руль который жёстко крепится на заднем крыле для переноски, вес всего 11кг, шустрый, маневренный, колеса цельные без камер и это круто (просто гляньте на Ютюб как меняют камеры на электросамокатах - жесть), не требует ,,танцев с бубном,, - что-то собирать, что-то докрутить... Просто достал из коробки и поехал.
Полная зарядка за 4 часа. Катаясь на 2 и 3 скоростях на ровных участках выжимал под 36км но так быстро садиться аккумулятор. Поэтому ездил в основном на 1 передаче и мне хватало - с горки 25км/ч с учётом прохожих, под горку -17. Покупал для передвижения по работе, за день проезжал примерно 6-8 км. Заряда хватало на 2-3 дня. Ещё ни разу не было чтобы разрядил в ноль.
Поэтому не могу замерять полный километраж от одного заряда. Думаю 20-25 км выходит. Если вижу последнее деление - сразу на зарядку, хоть на часик какой.. и потом норм. Покатался 2 месяца, наездил уже 170км. Есть мелкие косячки - небольшой люфт ручек из-за их складываний, резина на ручках прокручивается что немного раздражает, провод от движка после механизма складывания прячется в стойку руля где и дребезжит немного во время езды. На ручках сделали лампочки- поворотники от батареек которые включаются от малейшего касания и противно моргают - снял в первый же день. Также в процессе эксплуатации понял одну вещь.
Данные самокаты с движком до 500w - в основном для людей весом до 70 кг максимум, хотя пишут в характеристиках про максимальный вес 100-120. Мой вес 82-85, а с инструментом в рюкзаке - вся сотня, то вижу как он бедняга тужится и еле-еле тянет под горку (иногда просто помогаю ногой). Получается чем выше вес тем быстрее садится аккумулятор и медленнее ездишь. И поэтому теперь хочу самокат помощнее... 1200w Достоинства:
Лёгкий, шустрый, устойчивый, относительно компактный в сложенном виде, сумка-чехол в комплекте, относительно быстрая зарядка - 4часа.
Недостатки:
Слабоват на вес выше 70кг, резина на ручках прокручивается, дребезжит провод внутри рулевой стойки
Сергей,
15.05.2019 в 20:33
Как бюджетный вариант просто супер
Решил начать свой электропуть с этого самоката, точнее с двух купил себе и жене. Эмоции конечно только положительные, разгон обалденный, маневриность на уровне. По поводу реальных показателей они оказались меньше заявленных, но как оказалось очень много зависит от райдера. В целом очень доволен покупкой. Достоинства:
Быстрый разгон
Мощный мотор
Хорошо тянет в гору
Отличная элюминация
Недостатки:
Пробег намного меньше заявленного
k-end,
02.05.2019 в 09:18