взрослый/подростковый (макс. 120 кг), до 35 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 10.4 А·ч, задний привод, вес 18 кг
2 отзыва
Рассмотрите другие варианты
Отзыв о Mizar Senator Sungate
Хуже самоката не встречал. По итогам использования одного сезона могу сказать следующее. Запаса хода при полной батареи хватает ну максимум на 15 км при постоянной нагрузке. Через 2-3 месяца начала дребезжать всё что можно. Амортизаторы дубовые и никак не настраиваются. Что они есть, что их нет. Раскладывание руля и фиксатор руля, не надёжные, через несколько месяцев фиксатор стал не надёжно крепиться и при езде иногда посматриваю, что бы не дай Бог не сложился. Доработаю, что бы не стыдно было продать и в люди. Однозначно, что-то другое буду смотреть. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Не надёжный
Виталий,
21.03.2025 в 09:12
Mizar Senator Sungate - мощный, удобный, безопасный электросамокат для комфортных поездок в городе. Невероятно доволен!
Отзыв о Mizar Senator Sungate
Этот электросамокат стал надежным спутником в моих городских приключениях! С его в меру мощным электромотором, я могу легко поддерживать скорость до +-35 км/ч, что очень удобно для быстрых перемещений по городу.
Наличие трех скоростных режимов позволяет выбирать подходящую скорость. Задний привод делает длительные поездки комфортными, а амортизаторы и надувные колеса позволяют легко преодолевать неровности дороги, включая бездорожье (проверено).
Яркая информативная панель управления делает мои поездки еще более удобными, позволяя мне отслеживать все важные показатели - скорость, уровень заряда и другую информацию. А возможность заряжать устройства через USB-разъем на самокате - приятный бонус!
К тому же, он легко складывается, что облегчает его транспортировку и хранение. В общем, этот электросамокат отлично вписался в мой городской образ жизни, добавив мобильности и удовольствия в мои прогулки. Достоинства:
Умеренная скорость, достаточное время работы от одной зарядки, система амортизации для комфортной езды, usb-зарядка.
Недостатки:
Требуется самостоятельная настройка тормозов после покупки, и я бы хотел, чтобы запас хода был больше.
Ростислав,
01.10.2023 в 01:58