Отзывы о электросамокате Navee N20 K2A-N20AE

Navee N20 K2A-N20AE

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 20 км, аккумулятор 6 А·ч, передний привод, колеса 10"/10", вес 14.5 кг

Крепкий дешёвый самокат.
Отзыв о Navee N20 K2A-N20AE
Брал как первый самокат, думал ездить на нём до метро и в самом метро проносить, но оказалось, что для постоянных поездок в метро он слишком громоздкий - в случае необходимости можно проехать разово, но каждый день его в метро затаскивать это морока. По итогу пришёл к схеме кататься на нём в хорошую погоду до работы 15км не пользуясь общественным транспортом вообще. Едет хорошо, в инженерном меню можно отрегулировать мощность и скорость для каждого из режимов. При езде в тёплую погоду на хорошо надутых колёсах и крейсерской 20кмч пробег до конца полного акумулятора реально бывает 20км. (в общей практике ориентируйтесь на запас хода в 15км). Поменял платно камеру - на сервисе мне объяснили, что если надувать колёса слабо как написано на покрышках до 2.5 то при езде они часто деформируются и начинают спускать в районе ниппеля - надо надувать до 3.5. Я купил карманный велонасос и это теперь не проблема. Менять надувные колёса на сплошные на сервисе мне запретили - нет амортизаторов - будут страдать здоровье суставов и позвоночника, а также складной механизм стойки. Также купил на озоне чехол на низ и теперь его можно интеллигентно заносить в лифты, на зарядку в офис и проносить в метро не вызывая большого недовольства окружающих.
Достоинства: Цена, надёжность.
Недостатки: Слишком громоздкий для метро - длинноват и руль не складывается, а торчит в стороны. Нужно постоянно подкачивать колёса.
Arpie, 06.08.2025 в 10:33