взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 25 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 65 км, аккумулятор 15.3 А·ч, задний привод, колеса 10"/10", вес 19.1 кг
Отличный самокат !!
Отзыв о Ninebot Kickscooter Max G30
Отличный, очень крепкий, легкий самокат!!!!а самое главное на него очень огромное количество кастомного железа есть, покрышки, рули, колеса, берите не пожалеете Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нету )
Олег,
11.11.2023 в 23:29
Хороший аппарат
Отзыв о Ninebot Kickscooter Max G30
Качественная сборка. Хорошо держит заряд. Три режима круиз контроля: 15 км, 20 км, 25 км. Благодаря надувнім колёсам хорошо гасятся неровности дорожного покрітя. Единственное, с чнм пришлось повозиться, єто с подключением к смартфону, без него не поедешь) Достоинства:
Качественнії, надёжній.
Недостатки:
Отсутствуют.
Андрій,
15.07.2023 в 11:01
Хороший самокат
Отзыв о Ninebot Kickscooter Max G30
Хороший самокат, небольшие проблемы с ездой в горку и если ехать на скорости 25км/ч при весе примерно 70кг, то его хватает в среднем на 30 километров, а не 65. После шеринговых самокатов нужно было привыкать к тормозам (они тут немного странные), но за первую поездку освоился. Достоинства:
Удобство
Недостатки:
Немного расстроила батарея
Артём,
16.06.2023 в 13:08
Просто лучший.
Отзыв о Ninebot Kickscooter Max G30
Просто лучший электросамокат в классе обычных городских моделей.
Проехал уже более 7тыс. км. В очень жестких режимах: падения, удары, прыжки, ему все не по чем. Батарея спустя 7тыс. по ощущениям на том же уровне.
Самое приятное в нем - это качество изготовления, сразу видно, что его производили не в китайском подвали из «добра» и палок, а на крупном современном заводе. Есть полноценная гидроизоляция из коробки, ничего не болтается и не скрипит. На другие бренды смотрю с ужасом.
Касательно пробега на одном заряде. Из своего опыта:
Вес 65кг. На прошитом на большую мощность, газ в пол - стабильно 35км.
Если ехать расслабленно, в велосипедном режиме, а это 15-20 кмч, нечастые ускорения до 35 кмч - проезжает 50км.
Главное не забыть про давление в шинах. Разница в пробеге весьма ощутима. Рекомендую 3-3.5 бара.
В общем, даже в 23 году он остаётся лучшим самокатом, если только вы не ищете монстра весом более 30кг, способного развивать скорости свыше 50кмч. Достоинства:
Пробег, динамика, цена, качество изготовления, гидроизоляция, надежность, базовое освещение, простота использования.
Недостатки:
Конечно подвеска была бы не лишней, заднее крыло хрупкое, если не установить поддержку - отвалится, стандартные подшипники переднего колеса.
Денис,
18.05.2023 в 03:07
Ninebot Kickscooter Max G30 или просто СПМ)
Отзыв о Ninebot Kickscooter Max G30
Приобрел неделю назад, пробег на сегодня чуть больше 30км, очень впечатлен как качеством сборки так и удобством при эксплуатации. Очень много можно приобрести дополнительного оборудования(сиденье, сумка для переноски, амортизаторы и т.д.) для именно этой модели от алиэкспресс до валдберис. Стоит привыкнуть к особенностям передвижения на Ninebot, опыта на самокате не было совсем, велосипед не в счёт, вопрос времени... Достоинств уйма... В своем классе Ninebot Kickscooter Max G30 считаю лучшим, запас хода только чего стоит, да и проблем с ПДД (Изм. вступили в силу с 27.10.2022 г.) уж точно нет, если только двигаться с их выполнением))). Минус только один, это вес, но тут же это и плюс так как это одновременно АКБ и Рама, без этого Ninebot не Ninebot))). Очень сожалею что не приобрел Ninebot Kickscooter Max G30 раньше..... Достоинства:
Жена довольна
Недостатки:
Про меня забыла
Анатолий,
12.04.2023 в 13:49
Лучший самокат такого типа, даже в 2023 году
Отзыв о Ninebot Kickscooter Max G30
Отличный самокат. Два сезона отъездил на арендных Кикскутерах Макс, а в этом году решил пересесть на свой. Выбирал между сяомовским m365pro и этим, но в итоге остался на Максе, так как он по всем параметрам лучше (можно сказать улучшенная версия m365). Правда цена на него завышена в наших магазинах, поэтому пришлось купить на онлайн-площадке по более выгодной цене. Всё остальное укажу в плюсах и минусах Достоинства:
Качество сборки, дизайн, скорость (25 км/ч), запас хода, встроенный блок з/у, соединение по Bluetooth
Недостатки:
Большой вес
Тихон,
11.02.2023 в 11:08
Отличный самокат по отличной цене! Монстр автономности!
Отзыв на отличную вещь!
Откатался 2 сезона на наших самокатах их прокатов.
В этом сезоне решил, что пора себе такой купить. Выбирал недолго. но по советам продавцов. Выбор пал на этот самокат. Скажу вам я не прогадал и вам рекомендую. Сначала начитался отзывов, как при покупке каждый там что-то делал, дорабатывал, платил за гидроизоляции и так далее. Я решил купить его, если будет плохой, быстро сломается или еще что, тогда возьму дешевый рублей за 700 и буду кататься пока не убьется в хлам)
Но по итогу этот самокат оказался просто супер - отлично что он имеет защиту IP67 и еще и IPX5! Катаюсь я на нем достаточно бережно, но не так уж чтобы пылинки сдувать. Он у меня уже несколько раз и под ливнем оставался на долго, на нем я и обкатал уже много луж, грязи и так далее - я ему хоть бы хны. Работает как часики. Никаких проблем. Езжу на стандартной скорости 25 км в час. Мне более чем достаточно.
Запас хода у него просто отличный! Мой рекорд при моем весе 70кг - я на нем пока рекордно проехал 58,9 километров. Это было при отличной погоде и хороших дорогах почти везде. При плохой походе с грязью, ветром, лужами, я на нем пока рекордно проехал 51,2 километра. Заряжается достаточно быстро, но я ставлю только когда уже заряда остается процентов 10-15. То есть я его заряжаю примерно раз в 3-4 дня.
У него из коробки все отлично сделано на заводе, не надо никаких заморочек или чего то еще - купил, достал и поехал. О каких-то доработках даже не думаю и не собираюсь этим заниматься. Аппарат супер и так. Посмотрим сколько проживет.
Всем его рекомендую! Шикарная вещь! Достоинства:
Цена Качество сборки Огромный запас хода Защита IP67 IPX5 Дизайн
Недостатки:
Откуда? Их нет. Читаем отзыв полностью.
Илья,
24.09.2022 в 06:44
Хороший аппарат
Отзыв о Ninebot Kickscooter Max G30
Самокат понравился, но есть и минусы. Он тяжёлый, жена таскает его с большим трудом. Запас хода указан со звёздочкой. То есть, если вы мужик весом килограмм 85, то запас хода уменьшится километров на 10.
В остальном все хорошо, за полгода пользования никаких нареканий, ничего не сломалось. Рекомендую прикупить сразу замок, чтобы его парковать.
Обслуживание в магазине очень понравилось, по моей просьбе привезли в удобное для меня время. Вежливое обслуживание. Достоинства:
Запас хода, качество сборки
Недостатки:
Вес (но это логично, чем больше вес, тем больше запас хода)). Ветер, вес "водителя", езда в горку снижают запас хода
Евгений,
14.09.2022 в 23:46
Если хотите НЕ разочароваться в первом самокате - это лучший выбор!
Отзыв о Ninebot Kickscooter Max G30
Приобретен 05.07.2022. Самокат полностью соответствует заявленным требованиям и даже больше. Тяговая сила просто бомбическая. Мои 117 кг + сын 25, он везет без напряга даже в приличные горы. Одного меня прет под затяжную гору 22 км/ч. Максималку свою 25 км/ч набирает очень быстро по прямой. Чувствуется драйв от езды. Больше 25 км/ч в городе наверное и не надо, с учетом того что скорее всего скоро это зафиксируют в ПДД. Собран самокат качественно, надежно. При первом включении требует активации через фирменное приложение. Легко прошивается, для увеличения мощности, но я не вижу в этом смысла. Проверен временем и тысячами километрами пробега в шеринговых сервисах. Рекомендуется ставить поддержку заднего крыла (может треснуть со временем) и уплотнительные кольца для звонка. (дребезжит немного, но не критично) Благо сейчас в наличии можно найти в Минске. Достоинства:
Мощность, надежность, качество.
Недостатки:
Кроме собственного веса, их нет, и то условно. Надо ставить поддержку заднего крыла. Звонок.
Сергей,
06.07.2022 в 09:46
Дороговато, но качественно!
Отзыв о Ninebot Kickscooter Max G30
Месяц после покупки - 200 км пробег. Однозначно требуется докупить передний аммортизатор на АЛИ (30 евро) + поддержка заднего крыла. Всё!!! Остальное по желанию. Езжу только на S, итог: 45-50 км запас хода. Горку за градусов 30 длинной 25 метров выезжает до половины, что меньше - медленно, но тянет! Прошивку сменил до 30 км, но в итоге:85 кг с горки мах. 29 км/ч, до 75% заряда факт. 28 км/ч, после 75% - 25 км/ч. (6 колесо). 9 колесо на Али примерно 100 евро. Ощущения по факту только положительные. В недостатках: езда ночью полный треш - фара светит метров на 5, а дальше сумрак! Надо докупать доп фару, и ещё раз напомню ;) передний амморт. Вещь достойная! Достоинства:
Качество.!
Недостатки:
Свет.
Игорь,
18.09.2021 в 13:05