взрослый/подростковый (макс. 150 кг), до 25 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.5 А·ч, передний привод, колеса 8.5"/8.5", вес 13.5 кг
не для долгих поездок с ветерком!!!
Отзыв о TOTEM L1
по пунктам
1 в нем постоянно что то скрипит трещит, не смертельно но раздражает
2 быстро сломался крючек для переноски
3 на механизме складывания (там два болта) появились трещины , руль стал двигаться пока зажал хамутом
4 Самое ВАЖНОЕ скорость и километраж , когда только купил проезжал 20 км скорость средняя самая удобная показывает на экране - 15км, был бодрый грубо говоря рвал из под себя на сколько это возможно . На зиму поставил дома и заряжал каждый месяц как и указано в гарантии и вуаля пошел сезон и что я получил - сейчас он проезжает максимум 12 км до работы и уже потухает , я огорчен, понимаю что это не топовая модель но ... ( за зиму потерял как минимум 25% емкости АКБ)Достоинства: цена
Недостатки: емкость АКБ, хлипкий метал,
Виктор, 04.06.2021 в 12:13
Пиррова победа копировальщиков другого "бренда" =)
Отзыв о TOTEM L1
Для меня выбор этой модели был однозначным, так как нигде попросту не было такого сочетания высоты, веса и реализации рычагов управления газ/тормоз и иных качественных характеристик для езды по городу. Выбрал бы то же самое еще раз, если бы знал, о каких местах потенциально следует беспокоиться, если бы покупал себе.
Надеюсь мой отзыв будет не актуальным и на 21 года производитель над ними поработал. Чинили мне его по гарантии 2 раза и если кого в принципе интересуют электросамокаты, то будет полезным почитать про порошковый металл, работу суппорта тормозных колодок и проблемы с покрышками ряда моделей сяоми, а так же не ездить без элементов защиты. Ну и заявленный километраж несколько подвел, что для наших "широт" естественно и распространяется на любую технику.Достоинства: цена, вес, удобство управления, клиренс
Недостатки: порошковый металл, суппорта тормозов, покрышки
Глеб, 19.03.2021 в 12:49
Стоит своих денег
За свои деньги лучший вариант что нашел у нас. Почти тоже что и Xiaomi 365, но значительно дешевле.
Ход плавный, большая платформа. По городу самое оно для передвижения.Достоинства: Цена
Плавный ход
Большая платформа
Недостатки: Пока не обнаружил
Andrey.v, 08.08.2020 в 16:06