взрослый/подростковый (макс. 130 кг), до 80 км/ч, мощность 2800 Вт, запас хода 90 км, аккумулятор 25.6 А·ч, полный привод, колеса 10"/10", вес 39 кг
3 отзыва
Мерседес среди самокатов, AMG)!
Отзыв о Vsett 10+
Качество на высоте, разгон быстрее всех, особенно на полном приводе, на одной зарядке можно проехать через весь Минск и обратно без проблем, тормаза супер, классная подвеска, запуск с карточки, две зарядки можно подключить одновременно, профессиональны самокат, Мерседес среди всех самокатов по качеству и езде, покупкой полностью доволен, не пожелел! Достоинства:
ВСе
Недостатки:
Нет
Х5МИНСК,
21.06.2024 в 17:34
Отличный самокат
Отзыв о Vsett 10+
Владею 3 года , сказать что я в восторге значит ничего не сказать. При моих 100 кг заряда хватает на 60-70 км. Дорогу держит уверенно. Вилка и стойка не разбалтывается , как в дешёвых самокатах. Правда пришлось менять втулки подвески с пластика на бронзу, так надёжнее. Отличный аппарат стоящий каждой капейки. Достоинства:
Надёжность, большой запас хода.
Недостатки:
На мой вес слабоватый втулки подвески.
Николай,
27.03.2024 в 06:43
Отличный выбор за свою цену
Отзыв о Vsett 10+
Самокат довольно спортивный, разгон очень быстрый, хорошие тормоза, все собрано добротно. Есть какой никакой свет. Есть поворотники. Довольно жесткая подвеска, но это помогает ловить меньше воблинга по сравнению с kugoo g1. Дизайн мне очень нравится. Максимальную скорость на тестировал, но до 60 на 2х моторах он прям быстро набирает.
Еще бы usb как у kugoo g1, вообще было бы класс.
https://www.youtube.com/watch?v=yNAru2zyBlE - вот жена, можно сказать первое впечатление говорит о нем и kugoo g1. Достоинства:
Управляемость, динамика, заметные поворотники, качество сборки
Недостатки:
Нет usb.
Николай,
02.08.2021 в 10:49