Onlíner рекомендует

Отзывы о электросамокате Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 (международная версия, черный)

Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 (международная версия, черный)

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 25 км/ч, мощность 300 Вт, запас хода 45 км, аккумулятор 12.8 А·ч, передний привод, колеса 8.5"/8.5", вес 14.2 кг

отличный самокат
Отзыв о Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 (международная версия, черный)
Отличный самокат. Для его габаритов и веса просто огонь. Все очень удобно и ничего лишнего. Хотелось бы конечно батарею побольше и амортизаторы, но это уже другая история.
Достоинства: Небольшой вес. Заявленный запас хода почти соответствует.
Недостатки: Если нужно катать на большие расстояния, нужна батарейка посильнее. Ну и 10 колеса хотелось бы.
Евгений, 09.04.2022 в 09:17
Отличный самокат для города, так себе для проселочной дороги
Отзыв о Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 (международная версия, черный)
Самокат покупался для доставки себя любимого на работу и для развлечения. По Минску ездить на нем удобно,хотя и не без минусов. Минусы: -нет никакой подвески (может она и есть, но не чувствовается) из-за этого надо постоянно сбрасывать скорость, даже при маленьком бордюре, также исключаются любые прыжки с тех же бордюров. -боится воды и дождя -мне пришел с небольшим "сюрпризом", то есть китайцы мне прикрутили руль наоборот -чтобы ездить нужно постоянно включать блютуз и приложение mi home, чтобы синхронизироваться -огромный блок питания, зато очень длинный кабель. Плюсы: -относительно доступный по денюжкам -легкий -быстро набирает скорость -держит заряд мое почтение -относительно удобный интерфейс с приложением mi home -25 км/ч ездит спокойно -сама панель самоката очень информативная, показаны: скорость, режим езды -резкий тормоз, хотя это больше недостаток (наверное) В целом очень рекомендую для тех, у кого работа/учеба недалеко, но лень ездить на авто или автобусе.
Достоинства: в самом обзоре
Недостатки: в самом обзоре
Егор, 22.07.2021 в 20:23
Хороший добротный самокат. Можно брать
Отзыв о Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 (международная версия, черный)
Добротный, но тяжелый. 100+ кг тянет под горку. На плитке мелкий дискомфорт. Bluetooth синхронизация как-то не работает(либо не разобрался)
Достоинства: Батарея. Везет без проблем 100+ кг человека. Не люфтит
Недостатки: Тяжелый
Денис, 26.03.2021 в 15:40