Отзывы о электросамокате Zaxboard Avatar

взрослый/подростковый, до 40 км/ч, мощность 500 Вт, запас хода 45 км, аккумулятор 18.2 А·ч, задний привод, вес 22 кг

Уи Йиншенг Гарден Тулс Ко., ЛТД. Девелопмент авеню 41#, Байхашан Индастриал Зоне, город Уи, провинция Чжэцзян, Китай.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Отличный электросамокат с хорошей Изоляцией IP56
Хотели купить сначала Kugo m4 но перевес все таки в пользу Zaxborda ( Подманила батарея и изоляция от воды IP56 ) Хорошая амортизация, удобная посадка в меру быстрый, три скоростных режима: 1-10; 2-25; 3-40км/ч. Неплохие дисковые тормоза (мне хватает). Дочке 9 лет на 1 и 2 режимах (под контролем) катается и другим детям очень нравится. Простой и удобный компьютер и индикация + сигнализация с брелка порадовала. На мой взгляд самое сбалансированное соотношение цена/качество покупался за 1350 руб в начале 2020. В основном на нем ездит сын иногда езжу сам на работу. Пробег на одном заряде в среднем 30-37 км. Мой вес 70кг. Пробега на одном заряде мне вполне достаточно. Время зарядки 5-6 часов.
Достоинства: Скорость Баттарея Изоляция IP56 Сигнализация
Недостатки: Начал скрипеть. Скоро надо будет перебирать,поджимать болты. Пробег 450 км
Дмитрий, 14.11.2020 в 10:27
Хороший самокат за свои деньги!
Удобство, быстрая езда, хорошая проходимость, много прибамбасов (включая сигнализацию), Круиз контроль, возможность эксплуатации в дождь, лёгкий ход без мотора, подойдёт для любого роста, рассчитан на вес до 150 кг НЕДОСТАТКИ: Тяжеловат, не стоит эксплуатировать в мороз, есть недоработки производителя(в принципе как и у всех),Слабоват свет За год эксплуатации серьезных проблем не обнаружено, не разу не подвел.
Достоинства: Удобство Скорость Запас хода Проходимость Круиз контроль Сигнализация
Недостатки: свет вес Не поездишь в мороз
3014398, 06.11.2020 в 21:23
разочарование
Купил сие чудо 05.07.19. В первые 3 дня катания получил массу удовольствия и эйфории , по началу смутило то что в коробке не было инструкции и отсутствовал зажимной болт в тормозной ручке, это конечно мелочи , но неприятно , советую всем проверять комплектацию электросамоката в присутствии курьера. Складной механизм у этого самоката мягко говоря "не очень", чтобы вы понимали без особого труда я разложил его только первый раз, и он изначально разболтанный, если попадаешь в яму , то руль выбивает из рук, держаться нужно крепко. Потом в механизм попал песок, его заклинило и и разложить/сложить его было практически невозможно, я конечно кое как разобрал смазал почистил , но то что он болтался и дальше и у болтов была сорвана резьба , устранить я не смог. На 4 день при запасе аккумулятора в 30-40 % стала пропадать тяга, приходилось давить на курок газа 3-6 раз чтобы он вновь поехал, на 6 день он стал выключаться через 3-5 км пути на полном заряде, и зарядка стала мигать красно зелёным при его зарядке. Сдал его по гарантии 15.07.19 т.к не было возможности сдать его раньше. Вернули оперативно на следующей неделе. Я обрадовался , но счастье моё длилось недолго , спустя недели полторы опять стало мерцать зарядное , и он стал выключаться проезжая 10-15 км, 12.08.19 снова сдал по гарантии, выходя из сервисного центра меня увидел мужик, спросил что случилось с моим самокатом , я ответил , и у него оказалась такая же проблема, поэтому не думаю что это совпадение. Проезжает данный самокат на 3ей скорости 24 км максимум, а никакие не 30-50. Хочу обратить внимание что болты на деке снизу крайне ненадёжны, лучше их заменить другими, тормозные колодки магнитные быстро стираются и нужно часто их поджимать, из-за неполной рабочей поверхности тормозов они со временем раздают свист и хруст, менять их надо примерно раз в месяц. Заднее крыло у самоката не очень хорошо спасает от грязи, спина у вас в дождь будет грязная. Очень тяжёлый чтобы его переносить куда то далеко. Не нравятся торчащие провода в рулевой стойке и звук который раздаётся через пару секунд как его выключаешь. Слабый фонарь , освещает на 2 метра вперёд, на скорости невозможно избежать травм в тёмное время суток. Что касается сидения , оно очень удобное, но быстро расхлябывается и из-за массы наездника вдавливается в деку, потом раздаются скрипы. Из достоинств могу отметить скорость 45 км/ч и хорошо откалиброванный бортовой компьютер, сходится с gps, а так же гидроизоляцию Не советую брать этот самокат никому
Достоинства: скорость гидроизоляция
Недостатки: всё болтается ,скрипит, ненадёжный Китай
metamoq, 12.08.2019 в 21:44