Обзор

Отзывы о электрогриле AENO EG2

AENO EG2

2000 Вт, универсальный, двухсторонний (гриль-пресс), габариты 327x345 мм, рабочая поверхность 290x234 мм

Повторно не буду покупать и не советую
Отзыв о AENO EG2
Гриль неплохой, но довольно быстро стало пузыриться и слезать покрытие на панелях
Достоинства: Недорогой, быстро разогревается, есть поддон для стекания жира
Недостатки: Стало быстро слезать покрытие на панелях
Анна, 23.08.2025 в 21:06
Отзыв о AENO EG2
В использовании несколько месяцев. Никаких нареканий не возникло. Не нужно использовать масло. Переворачивать тоже ничего не надо. Просто разогрела гриль, положила продукты и закрыла. Помимо готовки основных блюд, использую для завтраков, готовлю горячие бутерброды с колбаской и сыром. Единственное, панели не съемные, но для меня не критично, зато цена доступная
Достоинства: Доступная стоимость, удобство в использовании, качество
Есения, 08.04.2024 в 11:25
Должен быть на каждой кухне
Отзыв о AENO EG2
Раньше скептически относился к такому рода устройств, но супруга переубедила! Теперь мы жить без него не можем :) Практически каждый вечер готовим овощи и мясо, всё получается очень вкусно, а главное быстро.
Достоинства: Удобный, мощный, быстро готовит
Недостатки: Без нареканий
Кирилл, 17.11.2023 в 14:14
Хороший гриль.
Отзыв о AENO EG2
Готовить одно удовольствие. Рыба, бургеры, стейки, получаются просто супер! Пользуемся регулярно мясо получается сочное, мягкое и прожаренное Мощность, качество, результат, цена – все устраивает. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Вкусовые качества еды. Простота в использовании
Недостатки: Не обнаружил.
Дмитрий, 12.10.2023 в 15:32
Отличный гриль за небольшую стоимость
Отзыв о AENO EG2
Отличный гриль за небольшую стоимость. Давно хотелось на кухне иметь такую технику. Греется быстро, готовит отлично. По размерам не огромный, для квартиры самое то. Панели не съёмные, но пока гриль не остыл - можно снять остатки пищи лопаткой, а потом просто протереть тряпочкой. Готовили стейки, рёбра, курицу, овощи, сэндвичи, шаурму. Все очень сочно и с хрустящей корочкой. А ещё отлично готовит без масла. Отличное сочетание цены с качеством. Очень довольна и рекомендую!
Достоинства: Размеры, качество панелей
Недостатки: Критичных минусов не обнаружила
Лилия, 30.03.2022 в 20:48