Отзывы о электрогриле Aresa AR-1001

Aresa AR-1001

2150 Вт, закрытый, двухсторонний (гриль-пресс), рабочая поверхность 297x235 мм

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Простая и интуитивная эксплуатация без лишних программ и настроек
Быстрый равномерный нагрев и высокая мощность для эффективного приготовления
Наклонная поверхность обеспечивает эффективный отвод жира в специальный лоток
Универсальность для приготовления сэндвичей, шаурмы, мяса и колбасок
Компактность и достойное качество сборки по отзывам большинства пользователей
Несъемные панели затрудняют очистку прибора после готовки
Отсутствие регулировки температуры ограничивает контроль над процессом готовки
Встречается хрупкость пластика на ручке, возможны поломки при неосторожности
Короткий сетевой шнур требует дополнительного удлинителя в ряде случаев
Корпус нагревается при длительной работе, требует осторожности при использовании
Топ за свои деньги
Отзыв о Aresa AR-1001
Делает всё, что и дорогие модели, только дешевле. Научился делать стейки из говядины медиум прям сочные. Методом проб и ошибок нашёл оптимально для себя по вкусу и толщине. За свою цену даже не к чему придраться. Единственное мыть неудобно, т.к. панели не съёмные, но уже приноровился
Достоинства: Цена. Делает то, что и другие, только дешевле.
Недостатки: Неудобно мыть, панели несъёмные
Антон, 09.07.2025 в 00:48
Рекомендую к покупке
Отзыв о Aresa AR-1001
Отличный помощник в повседневной готовке: сэндвичи, шаурма, колбаски и т.п. Аппарат прост в отличии от образцов с программами, но функцию свою выполняет не хуже (поэтому зачем платить больше) . Собран гриль неплохо, нагревается достаточно быстро, принцип работы прост, как дважды два. Очень удобно, что сама поверхность готовки под небольшим наклоном, что помогает стекать жиру точно в лоток (не все производители могут этим похвастаться, а это очень важный момент)! В одном из обзоров на другой гриль видел, что колбаски на данном сегменте техники готовить долго. Так вот, это не так-этот сделал колбаски "Петруха" (всю пачку и она влезла), те что поменьше за 15 минут примерно. Очень удобно, на сковороде их ворочать нужно, смотреть чтобы не пригорели. Кстати, походу спалить что-либо нужно очень постараться, ну в разумных пределах конечно. Не сгорает ничего на этом гриле, как ни готовь. После использования все легко простирается и чистится. В общем с женой мы остались довольны этим электрогрилем.
Достоинства: Выполняет свое предназначение, прост в эксплуатации, наклонная поверхность для стока жира, цена
Недостатки: Шнур коротковат, но это больше придирка
Евгений, 26.05.2024 в 10:48
Недорогая, но функцию свою выполняет
Отзыв о Aresa AR-1001
Покупалась лишь для того, чтобы проверить, буду я пользоваться или нет. Изначально смотрел, чтобы делать шаурму и горячие сэндвичи дома. В итоге, минимум 3 раза в неделю используется для приготовления сэндвичей. Очень редко готовлю грудки в пергаменте. Греется моментально, что позволяет очень быстро начать готовить. Минусы - это хрупкий пластик на ручке, которую я случайно сломал потом чинил суперклеем и изолентой, а также отсутствие регулировки температуры. В остальном за свои деньги очень не плохо
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Анатолий, 07.02.2023 в 14:00
Электрогриль
Отзыв о Aresa AR-1001
Хорошая цена, качество сборки, все просто и понятно. Белорусский бренд. Все работает как в описании, мощная. Советую!!!
Достоинства: Цена, качество, простая, мощная.
Саша, 27.01.2022 в 19:29