Отзыв о DeLonghi CGH920D
Шикарный аппарат, полностью устраивает и оправдывает ожидания Достоинства:
Качество техники, вкус приготовленной пищи и т.д. (согласен с предыдущими отзывами)
Недостатки:
Брызгает жиром за пределы прибора, но все грили брызгают.
Также шнур хотелось бы подлиннее.
Дмитрий,
16.09.2024 в 14:27
Отличный
Отзыв о DeLonghi CGH920D
Отличный гриль за свою цену Достоинства:
Скорость разогрева пластин, антипригарное покрытие
Недостатки:
По завершению таймера не выключается гриль
Стас,
01.02.2024 в 18:47
Отличный электрогриль за свои деньги.
Отзыв о DeLonghi CGH920D
Прекрасный электрогриль в данном ценовом сегменте. Все консультанты в один голос утверждают, что Делонги самая надежная фирма среди электрогрилей. Я не хотела слишком навороченный, потому как готовка происходит легко, все понятно, даже если вы не очень опытны. Нагревательный элемент встроен в саму панель, что ускоряет момент нагрева и жарки.
Это первый в нашей семье гриль, поэтому сравнивать с другими не могу.
Мясо остаётся сочным во время жарки. Масло не добавляю, вообще.
Один огромный минус, запах от жарки продуктов стоял в квартире 2 дня, поэтому обязательно наличие вытяжки. У меня не было, пришлось купить и установить. Потому что находиться в квартире просто не возможно, жутко начинает болеть голова. Но и это все равно не перечеркнет те +, которые я описала.
Если у вас нет опыта готовки, скачиваете приложение и оно подсказывает, сколько и на какой панели жарить.
Прекрасно ставится вдоль у стенки, не занимая большую площадь. Когда надо ставлю горизонтально и готовлю.
Покупалась она как помощь в ПП.
В общем я довольна и рекомендую. Можно брать смело, если у вас маленькая кухня. Достоинства:
Дисплей
Быстро нагревается
Хорошо прожаривает
Имеется приложение с подсказками
Легкий по весу
Ставится в вертикально
Просто в управлении
Недостатки:
Разбрызгивается жир вокруг гриля, на расстоянии 15 см
Короткий шнур
Много пара
Слишком сильный запах в квартире, если нет вытяжки
Людмила,
02.01.2023 в 13:33
Отличный прибор. Жаль, что не купил раньше.
Отзыв о DeLonghi CGH920D
Кабачки, стэйк, картошка (25 мин, хоть и не написано в мануале), карп (60 мин) - всё отлично.
Проверил, после нагрева до состояния READY - потребляет в среднем не больше 600 Вт.
Но вот написано, что есть таймер до 90 мин. А на самом деле - это будильник.
В мануале в разных языках, разный смысл:
"по окончании времени приготовления отображается сообщение "END": прибор остаётся выключенным."
"в кiнцi часу приготування вiдображається "END": прилад залишиться увiмкненим."
"ad the end of the cooking time "END" is displayed; the appliance will remain on."
"nach Beendungder Garzeit zeigt das Display "END" an; das Gerät bleibt eingeschaltet." Достоинства:
Других грилей у меня не было, этот - хороший.
Недостатки:
Не знаю.
Iгар,
15.02.2022 в 23:42
Отличный гриль за свои деньги!
Отзыв о DeLonghi CGH920D
Отличный компактный гриль! Готовлю каждый день, сковорода отправлена на отдых))) Быстро (намного быстрее, чем на плите), вкусно и без лишнего масла! очень довольна, что решилась на покупку! Полностью соответствует характеристике. Только жаль, что не купить насадки для вафель дополнительно. Достоинства:
Компактный, простой в использовании
Недостатки:
не докупить дополнительные пластины
Екатерина,
26.11.2021 в 09:15