2000 Вт, универсальный, двухсторонний (гриль-пресс), рабочая поверхность 340x220 мм
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. Регулируемая высота подъема верхней жарочной поверхности до 25 мм. |
|
Основные
|
|
Мощность
Мощность Мощность - скалярная физическая величина, характеризующая мгновенную скорость передачи энергии от одной физической системы к другой в процессе её (энергии) использования. |
2000 Вт |
Тип
Тип
Электрогрилями в общем называют компактные бытовые устройства для приготовления мясных и рыбных блюд путем поджаривания с удалением выделяющегося масла. Существует несколько разновидностей электрогрилей, отличающихся по методике приготовления и свойствам получаемых блюд. |
универсальный |
Конструкция
Конструкция
Бесконтактный электрогриль по принципу приготовления ближе к классическому грилю на углях: порции продуктов располагаются на металлической решетке, нагревательный элемент помещен под решетку, стекающий жир собирается в поддон. Впрочем, данная конструкция имеет существенные недостатки: во-первых, процесс жарки сопровождается шумом, брызгами и образованием сильного запаха, во-вторых, нагревательная спираль подвергается воздействию жира, а следовательно, требует трудоемкой очистки. |
двухсторонний (гриль-пресс) |
Размещение
Размещение
Настольные электрогрили отличаются компактностью, небольшой мощностью и габаритами, обычно они предназначены для работы в помещении и позволяют готовить небольшое количество порций (2-4). |
настольный |
Цвет
Цвет Основной цвет модели. |
нержавеющая сталь |
Конструкция
|
|
Рабочая поверхность
Рабочая поверхность
Электрогрили могут снабжаться рабочими поверхностями различного вида: |
рифленая плита |
Съемная рабочая поверхность
Съемная рабочая поверхность Многие электрогрили оснащаются съемной рабочей поверхностью. Это существенно облегчает мытье поверхности, а эта процедура обязательна после каждого приготовления. |
2 |
Съемный поддон для жира
Съемный поддон для жира Большинство электрогрилей имеет съемный поддон, в который собирается жир, выделяемый в процессе жарки. |
|
Противни для раклета
Противни для раклета Раклетницы снабжаются несколькими противнями для приготовления раклета или гарнира. |
|
Размеры и вес
|
|
Ширина рабочей поверхности
Ширина рабочей поверхности Ширина рабочей поверхности гриля. |
340 мм |
Глубина рабочей поверхности
Глубина рабочей поверхности Глубина рабочей поверхности гриля. |
220 мм |
Функциональные особенности
|
|
Автоматические программы | |
Регулировка температуры
Регулировка температуры Функция регулировки температуры позволяет выбрать конкретную температуру, которую электроприбор будет поддерживать в процессе работы. Без регулировки температуры прибор можно только включить и выключить. |
(плавная до 260 градусов) |
Таймер
Таймер Таймер - это функция автоматического окончания работы прибора по истечению заданного времени. Эта полезная возможность в целях экономии часто игнорируется производителем, в результате чего прибор работает непрерывно, пока его не отключат от сети вручную. |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.