2000 Вт, универсальный, двухсторонний (гриль-пресс), рабочая поверхность 290x230 мм
Наверное, нужная кому-то штука
Отзыв о Holt HT-EG-001
Все в этом гриле замечательно - и легкость мытья, и быстрота сборки-разборки, и идеально соответствующие размерам кухни габариты. К продавцу также претензий нет. Единственно, прибор оказался совершенно бесполезен, но в этом, скорее, мне следует винить себя. Я пытался на нем жарить стейки. Толстые, на манер бистекка алла фьорентина, исключаются сразу - не хватает мощности термоэлемента; ти-боны, томагавки и другие стейки с мощной костью тоже никак - кость упирается в обе плоскости, верхнюю и нижнюю, а мясо остается бледным и еле теплым. Для тонких и бескостных стейков годится, но с грехом пополам - гриль не жарит шоковым жаром, а медленно прогревает мясо. Для всего остального, что обещано, прибор, может, и подходит, но не очень понимаю - зачем на нем жарить яичницу или венские шницели, если это гораздо удобнее делать на сковороде? Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Мне оказался бесполезен
Олег,
13.11.2024 в 16:57
Бонба честно говоря
Отзыв о Holt HT-EG-001
За свои деньги пушка, отрабатывает каждый рубль. Достоинства:
Жарит
Недостатки:
Не моется сам
Валерий,
07.01.2024 в 22:19
Крайне не рекомендую
Отзыв о Holt HT-EG-001
Полная ерунда, а не гриль. Очень слабо греют пластины, хотя мощность заявлена высокая. Не получается даже тостовый хлеб посушить, а оладьи попытаться пожарить на нем вообще была ошибка. Достоинства:
Не выявлено
Недостатки:
Слабый нагрев, пластины крепятся неудачно
Мария,
17.01.2023 в 11:29
Универсальная вещь!
Отзыв о Holt HT-EG-001
Максимально универсальная вещь, делала драники, жарили рыбу, мясо, яичницу. Из-за раскрытия на 180 градусов и двухсторонним панелям, можно надумать все что угодно, покупкой довольная)) Достоинства:
Можно готовить практически все что угодно
Недостатки:
Не обнаружила
Вероня,
24.05.2022 в 16:30