Отзывы о электрогриле Tefal GC461B34

Tefal GC461B34

2400 Вт, универсальный, двухсторонний (гриль-пресс), рабочая поверхность 350x205 мм

Лучший в своем сегменте!
Отзыв о Tefal GC461B34
Отличный гриль! оптимальное соотношение цена - качество, мощность самая высокая среди всех конкурентов, мясо прожаривается быстро.
Достоинства: Все!
Недостатки: их нет!
Евгений, 03.12.2021 в 15:21
Фирменное качество, прожаривает равномерно, как надо. Мощность превосходная.
Гриль понравился. Даже очень. Не ожидал, что так круто готовит, главное не пересушивает и не искажает вкус. При выборе больше отталкивался от мощности агрегата. В этом 2400Вт, поэтому меня весьма-весьма устроил. Он достаточно хорошо из-за этого прожаривает более толстые куски. Для меня это тоже важно, чтоб потом не допекать в микроволновке, все, что не дошло на гриле. С ним в этом плане нет никаких проблем, отлично готовит! Стейки - любой степени прожарки, реально, получаются очень круто. Грудка, колбаски, сосиски сочные, бекон подплавить для гамбургеров, шашлыки, морепродукты, овощи, типа баклажаны, перец и т. д., готовит быстро и с минимумом жира. В техническом плане абсолютно ни к чему не придраться. Собран убедительно, качественно. Пластины рифленые фирменные, снимаются для промывки, с антипригарным покрытием. Можно мыть в посудомоечной машине. Раскладывается на два рабочих стола, жир собирается в специальный поддон, готов к работе быстро, обжаривание равномерное, управление на корпусе. Температурный режим регулировать удобно, все предусмотрено 4-ступенчатым переключателем. Можно варьировать им в зависимости от того, что именно готовишь, есть также визуальные подсказки на ручке гриля, запутаться невозможно. В целом, ощущения хорошей высокоуровневой техники. Расширяет возможности разнообразия приготовления. Жене понравился тем, что жарит с минимальным количеством масла, либо его отсутствием вообще, считает калории, ей очень это важно. Нам в нем все понравилось, оптимальное решение для дома, смотрится великолепно, готовит круто. Любимое блюдо «шаурма», готовлю сам на гриле, зовем друзей, угощаем – всем нравится!
Достоинства: хорошо готовит, дизайн, не дымит, удобный, устойчивый, пластины снимаются, быстрый нагрев, оптимальный по качеству
Недостатки: минусов нет
GawR, 31.10.2018 в 12:17