2000 Вт, закрытый, двухсторонний (гриль-пресс), рабочая поверхность 300x200 мм
Советую к покупке, 10/10. Своих денег стоит
Отзыв о Tefal GC716D12
Купили гриль пол года назад, до сих пор нарадоваться не могу. Готовлю на ней абсолютно все, он жаренной печенки, до кабачковых вафель. С беременностью гриль только стала ещё нужнее, меньше жирного и больше полезного. Рыба и мяса готовится очень быстро, единственное надо обязательно заранее мариновать, тогда получается намного сочнее. Муж очень любит вафли по рецепту по книжке, которая идет вместе с грилем. Гриль настолько прост в управлении, что справиться даже ребенок. Достоинства:
Удобно, что есть сменные панели под вафельницу, не надо докупать
Недостатки:
Нету
Елизавета,
26.02.2024 в 05:55
то что надо
Отзыв о Tefal GC716D12
Хороший гриль, стейки как в ресторане, делали на нем шампиньоны,стейки,рыбу, курицу, все гуд, очень вкусно. Разогревает дольше чем готовит,готовит очень быстро,но зависит от того сколько положите. Возможность приготовить разной прожарки. Своих денег стоит Достоинства:
разная прожарки, быстрота приготовления, внешний вид
Недостатки:
нет
Антон,
23.10.2022 в 15:04
Гриль
Отзыв о Tefal GC716D12
Отличный гриль!!! Брали из-за того что в комплекте идут сменные панели на вафли. И они тоже выпекаются на ура) пока все хорошо))) рекомендую Достоинства:
Надёжный, простота в использовании, легко мыть
Недостатки:
Пока не выявлены
Кристина,
08.09.2021 в 08:00
Хороший гриль
Данная модель была куплена неделю назад. За это время успел пожарить 5 куриных филе(за раз можно разместить на гриле три штуки), 1 кабачок и воспользоваться вафельницей по рецепту из прилагаемой брошюры. Всё готовится быстро и вкусно, панели после готовки (и остывания) легко моются под струёй воды обычной губкой. Данная модель подойдёт семье из одного-двух человек. Для семей с большим составом советую обратить внимание на модель XL с более широкой рабочей поверхностью. Достоинства:
внешний вид
встроенные программы готовки
два набора панелей (гриль и вафельница)
Недостатки:
на данный момент не выявлено
Павел,
18.02.2020 в 10:49