Отзывы о электровелосипеде Bibi EL-BI ONE 22-20

Bibi EL-BI ONE 22-20

городской, мощность: 350 Вт, максимальная скорость на моторе: 45 км/ч, материал рамы: сталь Hi-ten, колеса 22", вилка амортизационная, тормоза барабанный + барабанный

Нет в продаже
Интересный агрегат но с нюансами.
Отзыв о Bibi EL-BI ONE 22-20
Как увидел его, сразу захотел купить, очень мне понравились его характеристики. Подумав 2 недели, всё же разбил копилку.. Честно скажу раньше на мототехнике не ездил. Спустя 5 дней эксплуатации могу сказать, что пробег в городском цикле от полного заряда где-то 45км, при условии что ездить со скоростью до 25км/ч и при подъёме в крутую гору помогать педалями. Да-да вел тяжёлый, его мне трудно ставить на подножку. По лестнице поднимать его лучше не стоит, цепляет брюхо ступеньки. Также сзади нет амортизации, потому на каждой неровности зад жёстко трясёт, что даже спина начинает болеть и ещё он гремит. Мотор колесо я считаю слабовато для этой модели, особенно ощущается на подъёмах в крутые горы даже одному. Понравилось наличие сигнализации и безключевого доступа, и багажника. Передняя фара из-за корзины на руле светит в близи слабовато. Аккумулятор снимается трудновато. И заряжается около 9ти часов. Педали крутятся не удобно, потому не советую на них ездить далеко. Динамика на полном заряде хорошая но потом падает.
Достоинства: Привлекательный, функциональный и т.д.
Недостатки: Дорогой, тяжёлый и всё прочее выше
Михаил, 02.05.2021 в 21:30