мощность: 250 Вт, максимальная скорость на моторе: 33 км/ч, материал рамы: алюминий, колеса 26", вилка амортизационная, трансмиссия 21 скор., тормоза дисковый гидравлический + дисковый гидравлический, вес 23.5 кг
Если не обращать внимания на цену, то нормально.
Если не обращать внимание на цену, то нормальный вариант. Но при покупке электровелосипеда, также как и при покупке обычного, обязательно надо обращать внимание на ростовку, мне мой кажется маловатым - докупил удлинитель подъёма руля, но что-то посадка всё равно не очень удобная, надо дальше над модернизацией думать. Может двигаться совершенно без педалирования, при этом 30км на одном заряде держит, больше не пробовал, батарея почти разряжена по индикатору. Максимальная наблюдаемая скорость, судя по спидометру, около 30 км/ч, сравнима с обычным моим горником, если не меньше. Против ветра и в горку может тянуть без педалирования, но с меньшей скоростью, конечно же. Наверное, если поменять батарею и контроллер на 48 вольт вместо 36, то я был бы вполне доволен тяговой мощностью и скоростью, но это дополнительные вложения средств. Очень неудобные жёсткие ручки руля - возможным решением наверное будут велоперчатки. Если отключить мотор, то по весу и прикладываемому усилию получается обычный велосипед - это плюс, ещё и батарею можно быстро снять.Достоинства: Против ветра и в горку не напрягаясь - без проблем. 30-40 км не запыхавшись - ok.
Недостатки: ЦЕНА. Ростовка, ручки руля, маловато скорости, тяга могла бы быть и побольше.
Вадим, 20.10.2017 в 16:48