Отзывы о электровелосипеде Hiper Fest F3 Graphite (2023)

Hiper Fest F3 Graphite (2023)

городской, мощность: 250 Вт, максимальная скорость на моторе: 32 км/ч, материал рамы: сталь, колеса 26", вилка жесткая, трансмиссия 1 скор., тормоза дисковый механический + дисковый механический

Не доволен этим товаром
Отзыв о Hiper Fest F3 Space Gray (2023)
В пользовании ровно год. Покупался в деревню пенсионерке в редкое использование, поэтому и не дорогой должен был быть. Вот и пал выбор именно на эту модель, т.к колеса 26 не как у дешевших конкурентов колеса раскладника. Первый раз как сел на этот велосипед, так сразу почувствовал дешевые тормоза, хоть и дисковые но работа их просто ужасная. Есть у меня лично китайский велосипед форвард, тоже из бюджетных а разница как жигули и мерседес. Пробег у велосипеда за это все время не более 200км и о чудо, после зимы простоя в гараже с советскими старыми велосипедами, у этого хаера потрескались все покрышки и большая сплошная трещина по всей окружности. Осмотрел хорошо покрышку а она такое ощущение что сделана была в Индии с переплавленых вспененных старых шлепанец. В паспорте на каждой странице есть пометка что на расходники (покрышки, колодки и тд) гарантия не распространяется, соответственно и магазин так же ответил на мою проблему. Можно было бы в суд, есть так сказать аргументы в мою пользу, но не захотел я терять свое время да и заменили бы на такие же «шлепанцы». На данный момент я бы лучше новый Аист купил и установил на него электропривод ( сейчас это делают не дорого и везде) и качество лучше и дешевле б вышло. Покупал в конце июля 2023 по акции нашел за 2200 бел руб. И по езде: с навигатором максимальную скорость показало 25км/ч а по заранее не замерял но прикидываю по расстоянию тоже около 25 км получиться. Вес велосипедиста 80кг.{img:0}https://content.onliner.by/review/189010/800x800/35f8e01a38e000e87997626cec66b888.jpg{/img}{img:1}https://content.onliner.by/review/189010/800x800/3d7b4350a9ff18bcfe8b5d1775eb56b8.jpg{/img} дополнено 25.09.2024: Вчера зарядил полностью и решил поехать на нем в город.... По итогу я проехал на нем 16 км и батарея села и отключилась. Вот реальный запас хода данного велосипеда. Мой вес 76 кг. Ребенок может и немного больше проедет.
Достоинства: Внешний вид по сравнению с первыми доступными карликовыми электровелосипедами. Есть сигнал и фара.
Недостатки: Ужасное качество расходных материалов.
Сергей, 25.06.2024 в 11:37