Очень понравился этот камин
Отзыв о Engy EN-503
Камин приобрели, в первую очередь, из-за эстетической составляющей, придает уюта нашей гостиной, так приятно наблюдать за пламенем по вечерам и даже в выключенном состоянии становится изюминкой в помещении. Греет, как оказалось, тоже прекрасно, запускается и разогревается достаточно быстро. Получается покупкой убили двух зайцев, и эстетики придали и теплом согревает.Достоинства: Красивый, приятно посмотреть, греет хорошо
Недостатки: Не выявлено
Вадим, 04.11.2024 в 15:35
Редкий экземпляр, очень понравился)
Отзыв о Engy EN-503
То как он выглядит и как работает просто класс))) Быстро прогревает воздух, не сушит его, по уровню шума во время работы низкий и комфортный. Радует своим видом и теплом)) Тем более за такую стоимость аналогов ему я не нашла!Достоинства: Все вышеперечисленное
Недостатки: Все хорошо
Александра, 14.10.2024 в 13:15
Радует глаз и согревает)
Отзыв о Engy EN-503
Не только обогревает, но и любоваться им можно))
Очень устойчивый, добротный и прочный корпус. Ничего дополнительного для запуска, кроме доступа к сети не нужно. Оборудован термостатом, прикольная функция, поддерживает заданную в помещении температуру. Покупали его для кухни, уютный, душевный дизайн, смотрится здорово))Достоинства: Дизайн восторг, высокая теплоотдача.
Недостатки: Нет минусов и недостатков
Алиса, 13.09.2024 в 19:07
Он очень классный!
Отзыв о Engy EN-503
Интерьер в доме оформлен в классическом стиле и поэтому когда задались вопросом приобретения отопительного прибора в первую очередь обращали внимание на внешний вид. Этот камин приглянулся с первого взгляда! Прекрасное оформление и исполнение, настоящий классический стиль, идеально вписался в наш ремонт и хорошо выполняет свои функции по обогреву. Теперь зимними вечерами будет уютно и тепло в нашем гнездышке!Достоинства: И обогревает и выглядит красиво.
Недостатки: Все супер.
Богдан, 23.08.2024 в 10:30