электрокамин, встраиваемый, современный стиль, 2000 Вт, имитация 2D (LED), термостат, пульт
Камин, который завораживает!
Отзыв о Royal Thermo Allira RTFP/W-AL70LS
Давно мечтала о камине, но живу в квартире, поэтому настоящий камин установить невозможно. Этот электрокамин стал идеальным решением! Он большой, стильный, а главное - огонь выглядит, действительно как настаящий! Особенно понравились угли, имитация дров. Разноцветный огонь, режимы горения, создают магическое свечение. Вечерами включаю его без обогрева - просто для атмосферы, и комната преображается! Управление с пульта удобное, можно менять яркость и цвет пламени под настроение. В общем, покупкой очень довольна! Советую от души! Достоинства:
Красивый дизайн, реалистичный огонь, удобное управление.
Недостатки:
для меня их нет!
Анна,
16.02.2025 в 19:35
Хорошо дополняет интерьер.
Отзыв о Royal Thermo Allira RTFP/W-AL70LS
Очень долго подбирала, чтобы соответствовал моей гостинной мебели. Очень довольна качеством материалов. Гостиная в полной гармонии с камином. Нравится, что можно использовать для обогрева и просто для декора. Очень реалистичное пламя, иногда забываешь, что это не настоящий огонь. Достоинства:
Стильный, реалистичный.
Недостатки:
Не выявлены.
Вероника,
09.02.2025 в 15:09
Полностью оправдал наши ожидания
Отзыв о Royal Thermo Allira RTFP/W-AL40LS
Данный камин стал удачным приобретением для нашей гостиной, сочетает в себе эстетику и функциональность.
Привлекает современным дизайном.
Понравился LED-эффект пламени выглядит удивительно реалистично, особенно в вечернее время.
Режим подсветки без обогрева позволяет использовать камин как декоративный элемент, создавая уютную атмосферу даже летом.
В режиме подсветки он практически бесшумен - позволяет не отвлекаться на фоновые звуки.
Что касается обогрева - справляется хорошо. Достоинства:
Всё перечисленное выше
Недостатки:
Ограниченная зона обогрева
Маргарита,
02.02.2025 в 16:21
Достойный камин
Отзыв о Royal Thermo Allira RTFP/W-AL40LS
Предпочли приобрести этот электрокамин на замену старенького обогревателя, покупка оказалась удачной! Стоит у нас в гостинной, хорошая имитация, стильный и современный, 5 уровней настройки пламени. В доме теперь не только тепло и уютно, но и смотря на пламя и тлеющие дрова создают обстановку спокойствия и гармонии. Достоинства:
стильный и современный, с ним тепло и уютно
Недостатки:
не заметили
Петр,
26.01.2025 в 13:15
Зачётный
Отзыв о Royal Thermo Allira RTFP/W-AL60LS
Давно хотел камин в загородном доме и вот наконец-то нашел идеальный для себя вариант: стильный, качественный, а кроме того отлично греет. Работает без преувеличения каждый день, никаких проблем с ним за это время не возникло, рекомендую! Достоинства:
Стильный дизайн, качество изготовления
Недостатки:
Для меня никаких
Игнат,
19.01.2025 в 17:27
Отличная имитация настоящего камина для уютной атмосферы
Отзыв о Royal Thermo Allira RTFP/W-AL60LS
Взяли для создания уюта в загородном доме. Он действительно выглядит как настоящий камин, особенно с имитацией огня, которая выполнена на уровне. Быстро нагревает пространство, но для больших комнат его мощности может быть недостаточно. Но в целом, отличный вариант для тех, кто хочет добавить уюта в дом без хлопот с настоящим камином. Достоинства:
Реалистичная имитация огня, быстро обогревает, стильный внешний вид
Недостатки:
Нет
Екатерина,
12.01.2025 в 19:57
Шик, блеск, красота=)
Отзыв о Royal Thermo Allira RTFP/W-AL70LS
Любовь с первого взгляда, большой, красивый, реалистичный. Пришел без повреждений, все целое, ровное, прочное. Греет хорошо, может чуть дольше, чем специальные обогревательные приборы, но и брали мы его больше ради эстетики, а не для обогрева, но как доп функция весьма неплохо. Выглядит как настоящий, пламя реалистичное, залипательно на него смотреть и любоваться!) Достоинства:
Внешний вид и режимы работы
Недостатки:
Для меня их нет
Ярослав,
05.01.2025 в 15:43
Качество на 5 баллов!!!
Отзыв о Royal Thermo Allira RTFP/W-AL60LS
Пришел целый и невредимый, комплект полный. Смонтировали и подключили около месяца назад, пользуемся ежедневно, в основном используем режим без обогрева, чисто для украшения, но и функция обогрева зимой лишней не будет. Максимально эстетичный, реалистичный и уютный, с первого взгляда и не поймёшь, что он не настоящий)) Достоинства:
Вид, функции, обогрев
Недостатки:
Их нет
Дмитрий,
29.12.2024 в 18:01
Красивый и качественный девайс
Отзыв о Royal Thermo Allira RTFP/W-AL70LS
Камин не только эффектно выглядит, но и обогревает эффективно. Красивая форма, прекрасное исполнение, без дефектов, царапин и прочего. Удобное управление и смена режимов, все функции можно использовать как вместе, так и по отдельности, регулировать яркость, звук, подсветку и т.д. Достоинства:
Его стиль, вид, эффектность
Недостатки:
За время использования не обнаружено
Евгения,
22.12.2024 в 16:03
с ним очень атмосферно и уютно
Отзыв о Royal Thermo Allira RTFP/W-AL60LS
собрали и вмонтировали без труда, все режимы работают, опробовали, менять можно с пульта. греет хорошо, для гостиной мощности хватает.
нравится наблюдать за ним, вид горящих дров и огонь очень расслабляет, за такую красоту никаких денег не жалко. Достоинства:
эффектный и эффективный
Недостатки:
без дефектов и недостатков
Софья,
13.12.2024 в 10:43