магнитно-механическая нагрузка, маховик 7 кг, длина шага 32 см, масса пользователя до 120 кг
Подойдёт для тренировки ног и рук.
Отзыв о Alpin Joli
Длина шага оказалась 27 см, что тоже достаточно для тренировки ног и рук и при нагрузке 1. Чем больше нагрузка и скорость, тем немного громче гудят подшипники педалей, маховика и натяжного ролика ременной передачи. Норм и при росте 185 см. Каждую площадку для ног на 4 см приблизил к середине и между ними получилось 15 см ( ширина кожуха маховика 14 см ). На передней стойке поставил болты с более мощной головкой под шестигранник 6 мм.Достоинства: Универсальный, удобный, не очень шумный, мощный.
Недостатки: Немного раскачивается из-за широко расположенных стоек для рук, сильно не зажать болты под шестигранник 5 мм.
Владимир, 01.12.2023 в 20:13
Отличный доступный тренажер
Отличный тренажер для занятий дома,стоит своих денег, очень бюджетная модель.
Рассматривая предложенные варианты, остановила свой выбор на данной модели так как соответсвовало цены/качества, мне были важны основные характеристики эллипсоида:
Длина шага(32см в данной модели,мне хватает,рост у меня 165 см.заниматься комфортно,думаю до 170 см будет всем хорошо, но не выше, т.к.будет семенящий шаг)
Вес маховика(здесь 7 кг этого вполне достаточно.педали ходят плавно.тренажер стоит устойчиво.не шатает.)
8 ступеней нагрузки.
Магнитный тип нагрузки эллипсоида.
Компактный(100 см в длину.стоит на балконе,занимает минимум места)
При сборке муж смазывал все движущие механизмы.пару дней скрипело сильно.но в дальнейшем скрип появлялся периодически,далее видимо все притерлось и не скрипело.через 1.5 месяца в одном положении заскрипел.опять все смазали.все прошло.потом узнали что данная ситуация встречается часто у большинства моделей.
занимаюсь в день по 30 мин.утром и 30 мин.вечером.+правильное питание.за 3 месяца похудела на 15кг.результат есть и это меня радует.
Исходя из вышесказанного,могу заключить,что данный тренажер стоит своих денег.доступен.можно худеть и поддерживать себя в форме в домашних условиях при наличии мотивации.Достоинства: Занимает мало места,Бюджетная доступная модель,
Недостатки: Скрипел в начале эксплуатации,прихолось смазывать механизмы.Подходит на рост до 170см.
Юлианна, 23.05.2019 в 00:54
Очень неплохо за свои деньги.
Все в коробке, сборка проблем не доставила. Краткая инструкция в комплекте. Педали закрепляются в одном из двух положений. Усилие регулируется вручную, но автоматическая регулировка стоит уже совсем других денег. Аппарат устойчив. Пользуемся по очереди с женой. 2 недели эксплуатации оставляют только положительные впечатления. Сожалений о покупке нет от слова совсем.Достоинства: Простота сборки, удобство пользования, адекватная цена, устойчивость
Недостатки: пока нет
Андрей, 27.11.2018 в 12:09
Отличный
Приобрел тренажер три месяца назад. Прост в сборке, удобен в работе, подходит для всех членов семьи, бесшумен в работе, занимает мало места. Отличный тренажер по нормальной цене, с гарантийным сроком два года. Рекомендую!Достоинства: Отличный дисплей, 8 уровней нагрузки.
Недостатки: недостатков нет
vovan1954, 28.09.2018 в 18:51
Всем советую.
Тренажёр соответствует заявленным характеристикам. Прост в сборке. Заниматься могут как и дети, так и взрослые.Достоинства: Занимает не много места,практически нет шума.
Недостатки: Пока не ношла.
Oksana03, 23.09.2018 в 11:05