магнитно-механическая нагрузка, инерционная масса маховика 19 кг, маховик 7 кг, длина шага 42 см, масса пользователя до 120 кг
Понравился - программ хватает с головой
Отзыв о Alpin Voyager X-187
Главным критерием при выборе были встроенные программы, чтобы тренировки были разнообразными и не превращались в рутину. В этой модели их предостаточно: и на выносливость, и на сжигание жира, и пульсозависимые. Очень удобно - выбрал программу, и тренажер сам меняет нагрузку. Ход очень комфортный и бесшумный. Можно спокойно заниматься и смотреть телевизор, никому не мешая.Достоинства: Большой выбор встроенных программ, плавный и бесшумный ход, информативный дисплей.
Недостатки: Пока не обнаружила
Лариса, 08.09.2025 в 15:00
Крепкий, тихий и удобный
Отзыв о Alpin Voyager X-187
После старого тренажера этот - просто небо и земля. Движения естественные, колени не болят. Много программ, можно выбрать под настроение. Собирается не очень сложно, инструкция понятная.Достоинства: комфортный для суставов, много программ.
Недостатки: минусов не замечено
Степан, 29.08.2025 в 12:46
Понравился
Отзыв о Alpin Voyager X-187
Не люблю ходить в спортзал, с покупкой тренажера решила эту проблему. Включила музыку - и вперед! Работает тихо, ход очень приятный, нагрузку чувствуешь хорошоДостоинства: Тихий, удобный, эффективный.
Недостатки: Занимает место.
Эмилия, 19.08.2025 в 21:10
Добротный и надежный
Отзыв о Alpin Voyager X-187
Пользуюсь тренажером активно уже полгода, по 4-5 раз в неделю. За это время ничего не разболталось и, что самое главное, не появилось никаких скрипов, которых я так боялся при покупке домашнего тренажера. Рама из толстого металла, все соединения на болтах, пластик качественныйДостоинства: Качество во всем, отсутствие скрипов при работе
Максим, 07.08.2025 в 16:34
Хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о Alpin Voyager X-187
Покупали для тренировок дома, остались довольны.
Собрали за пару часов, всё просто.
Ход педалей плавный, заниматься приятно, суставы не болят.
Тренировки эффективные, можно заниматься в своём темпе, чувствуется нагрузка без вреда для коленей.
Экран показывает всё, что нужно, удобно следить за тренировкой.
Конструкция крепкая, не боится активного использования
Да и выглядит он достаточно современно, не портит интерьер.Достоинства: Плавный ход.
Бесшумная работа.
Удобный дисплей.
Прочная конструкция.
Vlavin, 28.07.2025 в 11:12
Качество выше цены
Отзыв о Alpin Voyager X-187
Приятно удивлен качеством сборки и материалов за такие деньги. Думал, будет что-то хлипкое, но тренажер очень крепкий и надежный. По ощущениям не уступает более дорогим моделям в фитнес-залах. Собрал сам по инструкции примерно за час.Достоинства: Отличное соотношение цены и качества
Крепкая, надежная сборка
Простота сборки
Недостатки: За свою цену их просто нет.
Роман, 17.07.2025 в 14:48
Находка для маленькой квартиры!
Отзыв о Alpin Voyager X-187
Живу в студии и для меня каждый сантиметр на вес золота. Была уверена, что мне светит только какой-нибудь мини-степпер или складная дорожка. Когда увидела габариты этого эллипса, решила рискнуть. И это просто чудо! Он вписался в угол лоджии идеально, не выглядит громоздким монстром.Достоинства: Невероятно компактный. Комфортная и эффективная длина шага.
Недостатки: Для меня их нет! Это лучшее, что можно было найти.
Инна, 07.07.2025 в 19:03