магнитно-механическая нагрузка, маховик 7 кг, длина шага 32 см, масса пользователя до 120 кг
Отличный тренажер, чтобы поддерживать форму
Отзыв о Alpin Sante X-172 (черный, с сиденьем)
Тихий, крепкий, устойчивый. Заниматься комфортно. Качество супер. Рекомендую.Достоинства: Бесшумная и плавная работа.
Надежная и устойчивая конструкция.
Недостатки: Не определены
Мария, 22.08.2025 в 19:29
Понравился, рекомендую!
Отзыв о Alpin Sante X-172 (черный, с сиденьем)
Этот тренажер как будто сделан специально для меня (мой рост 162 см). Наконец-то не нужно тянуться к рукояткам, и шаг не слишком широкий. Сиденье регулируется, можно настроить идеально под себя для режима велотренажера. Очень довольна, что нашла такую компактную и удобную модель.Достоинства: Компактный размер, удобная эргономика для роста до 170 см
Недостатки: Ничего существенного
Василиса, 12.08.2025 в 12:51
Покупкой доволен
Отзыв о Alpin Sante X-172 (белый, с сиденьем)
Купил родителям в подарок, поставили на лоджию, в плохую погоду вместо прогулок - незаменимая вещь. Собирается без проблем.Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: В комплект не входит необходимая смазка.
Александр, 21.02.2025 в 14:08
Хороший тренажер за свои деньги
Отзыв о Alpin Sante X-172 (белый, с сиденьем)
Привезли в первый же день. Тренажер понравился пользуемся с женой больше недели, 1 раз только подкручивали гайки(но это нормальное явление если небольшой люфт только что собранного тренажера)Достоинства: небольшой в размерах, есть вариант крутить педали как на велосипеде и за сиденья
Недостатки: пока не нашли
Иван, 12.10.2024 в 17:08
Достойное решение для фитнеса дома по разумнойэму соотношению цена/качество.
Отзыв о Alpin Sante X-172 (черный, с сиденьем)
Для меня тренажёр оказался самое то. Вписался идеально в комнате по габаритам. Лёгок в сборке и использовании.Достоинства: Крепкие механизмы
Удобен для тренировок с настройкой тяжести(сидя и стоя)
Подставка для телефона очень кстати.
Недостатки: Спустя месяц активной эксплуатации начал скрипеть по правой стороне.
Быстро разобрал, смазал, собрал и все опять как новое.
Ruslan, 29.08.2024 в 16:53
Хороший, качественный тренажер!
Отзыв о Alpin Sante X-172 (черный, с сиденьем)
Я решил купить Alpin Sante X-172 (с сиденьем), что бы в домашних условиях, сбросить вес. С чем он прекрасно и справляется. За пару месяцев мне удалось сбросить 5 кг. Очень удобно совмещать два режима: скандинавская ходьба и велотренажер , переключаясь между ними, можно продлить тренировку и меньше уставать. Для тех кому скучно просто заниматься, есть еще подставка для планшета или телефона, что дает возможность просмотра фильмов или что душа пожелает. Сам дисплей отображает разные параметры: Время тренировки, скорость, дистанция, количество потраченных калорий и пульс. Есть так же 8 ступеней нагрузки. Качество вроде хорошее , потому что за два месяца, нет никаких проблем. Всем рекомендую для занятий !Достоинства: Два режима, качество, подставка для телефона, информативный дисплей.
Недостатки: Пока не обнаружил
Александр Василевский, 27.12.2022 в 14:57