электромагнитная нагрузка, маховик 8 кг, длина шага 51 см, масса пользователя до 150 кг
Лучший тренажер для дома!)))
Отзыв о Calviano Primavera
У нас маленький ребенок, жене нет возможности регулярно посещать тренажерный зал, поэтому решились на покупку тренажёра домой. Эллипс, по нашему мнению, самый лучший из всех разновидностей, для кардио тренировок подходит как нельзя кстати! По ощущениям очень прочный, тяжёлый и устойчивый, не скрипит, не сдвигается во время тренировок. Занимаемся на нем каждый день, когда есть свободное время, рады, что решились на покупку тренажера, он классный!))) Достоинства:
Сборка, размеры, нагрузка, эффективность использования
Недостатки:
Недостатки не обнаружили
Мирослав,
09.10.2024 в 13:31
Полностью оправдал ожидания
Отзыв о Calviano Primavera
Небольшой, бесшумный, удобный, с большим количеством нагрузок. Во время занятий устойчив и не раскачивается. Рекомендую его всем, кто ищет что-то удобное и качестенное Достоинства:
Удобство. Качество. Размеры.
Недостатки:
Без нареканий
Леонид,
27.09.2024 в 14:04
Тренажёр понравился, очень функциональный!
Отзыв о Calviano Primavera
Пользуюсь несколько месяцев и мне он очень нравится, мой любимый помощник в поддержании физической формы и кардио тренировках. Максимально понятный в пользовании, не скрипит при тренировке. Тактильно приятный пластик на ручках, ступенях. Огромный плюс, что он очень компактен, поставила его в небольшой комнате и места ещё много осталось Достоинства:
Прост в эксплуатации, не занимает много места
Недостатки:
Нет их
Яна,
20.09.2024 в 16:37
Мой главный помощник в похудении)
Отзыв о Calviano Primavera
Купила для домашних тренировок, так как у меня маленький ребенок и нет возможности посещать тренажерный зал. Занимаюсь каждый день по полчаса уже в течении двух недель, есть приятные изменения в весе. Тренажёр во время ходьбы не скрипит, не шатается, абсолютно устойчивый. Боялась, что он будет громоздкий в пол комнаты, но нет, не занимает много места. Достоинства:
Устойчивый, прочный пластик, простота использования, не громоздкий
Недостатки:
Пользуюсь месяц, пока всем довольна
Маргарита,
11.09.2024 в 08:31
Оправдал все ожидания
Отзыв о Calviano Primavera
Порадовало качество сборки, устойчивость и прочность тренажера. Покупал для себя, но периодически и жена с сыном занимаются. Эллипс на мой взгляд самый оптимальный тренажер для дома. Компактный, не скрипит, не двигается даже при быстрой ходьбе. Полностью оправдал мои ожидания от него. Достоинства:
Универсальный и функциональный тренажёр.
Недостатки:
Их нет
Андрей,
01.09.2024 в 11:33
Качественный эллипс для дома
Отзыв о Calviano Primavera
Компактный и небольшой тренажёр. В спортзалах возможно более “навороченные” модели, но дома для физической активности мне это не нужно, для меня этот тренажер оптимален. Задействует все группы мышц, нагрузка ощущается сильно. По качеству сборки и деталей тоже устроил, все прочное и крепкое, конструкция не шаткая, скрипа при занятиях на нем нет. Мой рост 165 см, по размеру мне подошел отлично, заниматься удобно. Достоинства:
Простой в использовании, устойчивость и грузоподъемность
Недостатки:
Недостатков нет
Дарина,
22.08.2024 в 13:33
Устойчивый и полезный для организма тренажёр.
Отзыв о Calviano Primavera
Покупали для всей семьи, супругу для снижения веса, мне для поддержания формы и регулярных физических нагрузок. Тренажёр сделан действительно качественно, конструкция надёжная и устойчивая, не шатается во время тренировки, не скрипит. На мой взгляд, оптимальный тренажер для домашних занятий. Достоинства:
Прочный, компактный, функциональный
Недостатки:
Не нашли
Евгения,
14.08.2024 в 16:08
Крепкий эллипс для домашних тренировок.
Отзыв о Calviano Primavera
Сборка простая, заняла минут 20. Компактный, поставили в углу комнаты, вписался отлично и много места не занимает. Выбрали именно эллипс, так как он наиболее функциональный именно для дома, помимо кардио нагрузки, задействует многие группы мышц. Занимаемся всей семьёй, устойчивый, не шатается при использовании, не шумный. Удобная ширина шага и регулировка скорости. Для домашнего использования самый лучший тренажер. Достоинства:
Устойчивая конструкция, простая сборка.
Илья,
04.08.2024 в 08:41
Исполнила свою мечту о тренажёре дома!
Отзыв о Calviano Primavera
Давно хотела, чтобы дома у меня был свой тренажёр для тренировок. Из всего изобилия остановила свой выбор на элипсе, по моему мнению он самый функциональный по сравнению с велотренажерами и беговыми дорожками, даёт отличную кардио нагрузку на тело. Тренажёр классный, уже месяц на нем занимаюсь. Нравится, что можно регулировать режимы и подбирать подходящий для себя, в зависимости от уровня своей физической подготовки. Пластик прочный, приятный на ощупь. Он довольно-таки объемный по габаритам, но в помещении смотрится компактно. Достоинства:
Компактный, но при этом добротный и функциональный тренажёр
Недостатки:
Немного шумит при движении на максимальном режиме
Екатерина,
25.07.2024 в 12:29
Хороший тренажер.
Отзыв о Calviano Primavera
Тренажер брали для всей семьи, чтобы каждый мог заниматься когда ему удобно. Попали на скидку. Работает на пятерку. Бесшумный, удобный, с большим количеством различных программ и функций. Тренировки на нем стали привычными, под какой-нибудь сериал и или фильм даже километры наматываются незаметно. Достоинства:
Тихий, устойчивый, удобный
Недостатки:
Пока нет
Снежана,
19.07.2024 в 10:50