Отзывы о эллиптическом тренажере Svensson Body Labs Comfortline ESA

Svensson Body Labs Comfortline ESA

электромагнитная нагрузка, маховик 20 кг, длина шага 41.8 см, масса пользователя до 130 кг, нагрузка 10-350 Вт

Хороший тренажер. Но на пульсометр не рассчитывайте.
Я не специалист по тренажерам. Но эта модель мне понравилась (пользуюсь 10 дней). Довольно устойчивый. Колени не стукаются, если ставить ноги на середине педалей или дальше (мой рост 180). Можно ставить и ближе, но тогда надо поглядывать за ногами ) 16 степеней сопротивления.4 пользователя и каждый может задать персональную программу нагрузки (нарисовать график и тренажер будет менять согласно графику сопротивление-нагрузку). Практически бесшумный. Пока ничего не скрипит. Невнятная инструкция как пользоваться компьютером, но на ютюбе есть видео, как пользоваться. Показывает время, калории (с учетом данных пользователя типа веса, роста, пола, возраста), вырабатываемую нагрузку в Ваттах, какую-то условную дистанцию, обороты. Пульсометр всегда показывает приблизительно одно и тоже 80-90, т.е. не юзабельный совсем, но говорят что это норма для не дорогих моделей. Собирается тренажер часа за 2-3. Но если есть хороший инструмент (гайковерт) и уже знаешь какую шайбу, шуруп куда приткнуть, то можно и за час собрать.
Достоинства: Все кроме пульсометра - хорошее.
Недостатки: Пульсометр не юзабельный.Не внятная инструкция.
alex52, 25.03.2018 в 18:44