Хороший гравер
Отзыв о Ryobi EHT150V
Первые впечатления от работы данным гравером положительные, хорошая комплектация и наличие кейса, а не футляра - определенно большой плюс. Ну недостатков не выявил, может мелкие недочеты: не аккуратно сделан кейс, кажется что если часто открывать закрывать, то может распасться на 2 половинки и греется рукоять гибкого вала, нет в комплекте, именно, гравировальной оснастки.Достоинства: наличие кейса, хороший набор оснастки
Недостатки: немного греется
Владимир, 22.12.2021 в 19:07
хорош, но не идеален
Хотел давно купить подобный инструмент, долго выбирал, смотрел видео, читал отзывы и решил не переплачивать, покупал для мелких работ и поделок для дома.
Отлично перекрывает мои нужды, оснастки в комплекте много.
У меня отрезные круги немного под углом крепятся(может это только меня), но режут в порядке,
на оборотах около 75% и выше сильные вибрации.
В общем инструмент очень нужный.Достоинства: цена, комплект с кейсом, гарантия 3 года после регистрации.
Недостатки: вибрации на больших оборотах, крепление отрезных кругов(может у меня только)
2003840, 31.03.2020 в 11:16
для любителей и по мелочам норм
Вещь не плохая но конечно не для каждодневного использования,собрано нормально но чувствуется что не фирменный но на работу особо не влияет, гибкий привод конечно вещь хорошая но немного не удобно и на малых оборотах не хватает усилия для гравировки,минус нет толковой инструкции что и для чего лучше использовать ,тем кто не работал вообще с гравером будет сложноДостоинства: не дорого ,просто использовать,удобно носить с кейсом
Недостатки: кажется что хлипковат, не надежно (на мой взгляд крепление гравера
celibat, 12.03.2020 в 08:45
За его деньги можно брать, но пользоваться с умом
Пользуюсь уже год данным гравером. До этого была возможность Dremel'ем - так что есть с чем сравнить.
Напишу сразу про кейс - удобно хранить. Но вот отделения в крышке все время наровят открыться и высыпать содержимое. В остальном по коробке все ок.
Сам гравер неплох но есть недостатки - первое это его провод. Просто какой то кусок пластмассы - чуть холодает, сразу становится несгибаемым. Далее его нагрев - если работает в холостую то нареканий нет - но если дать ему нормальную нагрузку, то греется он неплохо. Надо давать отдохнуть иначе может сгореть. И за год появился сторонний звук - возможно подшипник или еще чего - надо разбирать смотреть.Достоинства: Цена
Удобно лежит в руке
Кейс
Недостатки: Греется
Плохого качества провод
bishop-bio, 15.12.2019 в 12:02
Восторг, недорого, даже относительно алика
Норм, для первого раза пойдет. Оборотов дофига, мне по пластику выше 3-ей скорости подниматься пока не приходилось. Инструмента в стартовом наборе на побаловаться хватило, далее алик в помощ. в целом доволен, стойка и шланг удобные, за свои деньги очень даже вещь.Достоинства: дешево, норм крутит, все в одном
Недостатки: пока не обнаружено
Артем, 13.12.2019 в 12:27
На мой взгляд, лучший гравер за разумные деньги
Отзыв о Ryobi EHT150V
На вид качественный и удобный гравер
Удобный кейс и расположение в нем всего комплекта
Большое количество насадокДостоинства: Качество
Кейс
Комплектация
Кол-во насадок
Недостатки: Надеюсь недостатков не обнаружу
Владимир, 13.11.2019 в 22:55
Можно брать !!!!
Приобрёл чудо данной техники... Пользуюсь не так давно, пока всё устраивает. только вот комплект скудноват. Хотя есть один минус, как-то неудобно накручивать гибкий вал на сам гравер, точнее зажимать его. а так всё совсем неплохо, можно брать.Достоинства: Собран неплохо.
Лежит в руке.
Недостатки: Неудобно накручивать гибкий вал.
suliman, 19.08.2019 в 09:36
хороший гравер
Очень неплохой гравер. Работает ровно, насадки в комплекте не бьют, набор насадок достаточно богатый. Из неудобств достаточно широкая гайка на месте крепления гибкого вала. При падении напряжения существенно падают обороты и мощность. При работе греется, не смертельно, но приходится делать перерывы.Достоинства: богатый набор оснастки, приемлемая цена, неплохое качество
Недостатки: греется
Алексей, 09.02.2019 в 12:05
Отличный гравер. Оптимальное соотношение цена/качество.
Добрый день!
Стал обладателем гравера Ryobi EHT150V. Брал для домашних нужд и поделок. Думал взять Dremel, но потом взвесим и еще раз подумав, остановился на этой моделе. Брать китайские ноунеймы тоже не хотелось. Так что считаю эту модель оптимальной по соотношению цена/качество.
Мощности хватает с запасом. Есть плавная регулировка оборотов. В комплекте идет крепление для стола. а если использовать удлинитель, то совсем сказка!
Более детальный обзор можете посмотреть на моем канале.Достоинства: 1. Кейс2. Комплект поставки3. Совместим с оснасткой от Dremel4. Соотношение цена/качество.
Недостатки: Кейс сделан немного неаккуратно.
polkiloki, 02.08.2018 в 10:52