Отзывы о гравере Skil 1415 AD [F0151415LD]

Skil 1415 AD [F0151415LD]

125 Вт, 15000–35000 об/мин, 0.5 кг

Нет в продаже
Отличный многофункциональный инструмент
Как многофункциональный инструмент он мне нравится. Если собираетесь много гравировать или фрезеровать древесину, выбирая много материала, то лучше поискать профессиональные модели (те же Дремель и Проксон-бытовые). Этот же идеально подходит для разных нечастых задач: подфрезеровать дверцу шкафчика при ремонте, сделать пропил в шурупе с сорванным шлицем, что-то заточить или зачистить. Эдакий аналог швейцарского ножа. Цанги в комплекте почти не магнитятся. Отрезные диски хорошие, если аккуратно работать, не будут ломаться. При фрезеровке пыль почему-то не летит под зажимную гайку на подшипник, это хорошо. Думаю докупить к нему пару фрез от Дремеля. Последний не вижу смысла покупать, разве что ради приставок, мне бы пригодились для фрезеровки и угловая, с отрезным диском не везде подлезешь из-за длины самого гравёра и защитной трубочки на шнуре. Пока вижу один недостаток: угол наклона боковой рукоятки не получается зафиксировать жёстко, может быть это косяк моего экземпляра. При покупке это стоит проверять.
Достоинства: Цена, удобство, много возможностей благодаря насадкам в комплекте и регулировке оборотов
Недостатки: Нельзя жёстко зафиксировать боковую рукоятку (возможно, косяк моего экземпляра)
Halbregg, 29.07.2017 в 18:25