• Кесадилья с пулед порком (томленная на дыму свинина с соусом сальса в лепешке с топленным сыром и болгарским перцем) • Андалусское буритто с томленной свининой и свежими овощами на кефирном соусе Антигуа • 2 говяжьи колбаски Чорисо с сыром внутри из мраморной говядины • Валенсианский соус • Перец Халапеньо
Характеристики
Основные
|
|
Описание
Кто не знает Испанской кухни? Согласно популярным представлениям, кухня Испании является «средиземноморской диетой» с приготовлением еды на основе фруктов, овощей, бобовых, риса, морепродуктов, злаков и зелени. Однако в реальности, в испанской кухне больше мясных блюд, чем, например, рыбных. Национальными испанскими блюдами севера Испании являются кесадилья, андалусское буритто и говяжьи колбаски Чорисо с сыром. |
|
Состав |
• Кесадилья с пулед порком (томленная на дыму свинина с соусом сальса в лепешке с топленным сыром и болгарским перцем) • Андалусское буритто с томленной свининой и свежими овощами на кефирном соусе Антигуа • 2 говяжьи колбаски Чорисо с сыром внутри из мраморной говядины • Валенсианский соус • Перец Халапеньо |
Вес | 1 000 г |
Время работы |
12:00 - 23:00, ВТ-ВС ПН - выходной Обратите внимание, что время приёма заказа обычно на час меньше времени работы заведения. Возможность заказа уточняйте у оператора. |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.