• Ароматное бедро птицы • Куриные крылышки с золотистой корочкой • Сочный кебаб • Баклажан, перец и цукини жареные на углях
Характеристики
Основные
|
|
Описание
Основу румынской кухни составляют блюда из мяса, рыбы, овощей. Мясо и рыбу в основном готовят на гратаре (обжаривание на решетке). Блюда румынской кухни непревзойденно разнообразны и вкусны. Они впитали в себя многовековые традиции поколений, населявших эти земли и соседних государств: с юга — греческие и римские, с запада — австрийские, французские и немецкие, с севера — русские, польские и украинские. Превратившись в симбиоз этих кулинарных направлений, румынская кухня достигла пика вкусовых качеств, сытности и относительной простоты. |
|
Состав |
• Ароматное бедро птицы • Куриные крылышки с золотистой корочкой • Сочный кебаб • Баклажан, перец и цукини жареные на углях |
Вес | 1 040 г |
Время работы |
12:00 - 23:00, ежедневно Обратите внимание, что время приёма заказа обычно на час меньше времени работы заведения. Возможность заказа уточняйте у оператора. |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.