• Сковородка «Жгучая» (говядина, картофель, сыр) • Картофельная бабка по –белорусски состоящее из картофеля, грудинки, грибов. • Свекольник холодный • Картофель отварной • Уши свиные в маринаде с огуречным салатом
Характеристики
Основные
|
|
Описание
Белорусская кухня – сочетание кухонь различных уголков мира. Большое влияние на национальную кухню Беларуси оказали русская, польская, прибалтийская и еврейская кухни. Современная кухня белорусов |
|
Состав |
• Сковородка «Жгучая» (говядина, картофель, сыр) • Картофельная бабка по –белорусски состоящее из картофеля, грудинки, грибов. • Свекольник холодный • Картофель отварной • Уши свиные в маринаде с огуречным салатом |
Вес | 1 210 г |
Время работы |
12:00 - 21:00, ПН-СБ 13:00 - 21:00, ВС Обратите внимание, что время приёма заказа обычно на час меньше времени работы заведения. Возможность заказа уточняйте у оператора. |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.