Отзывы о осевого вентилятора Awenta System+ Silent 100T KWS100T-PEDD100

Awenta System+ Silent 100T KWS100T-PEDD100

накладной осевой вентилятор, потолочная/настенная установка, диаметр: 10 см, производительность: 75 куб.м/ч, 5 Вт, отдельная кнопка или выключатель света + таймер (задержка отключения), коричневый

Добротный вентилятор с таймером
Отзыв о Awenta System+ Silent 100T KWS100T-PTB100
Приобретал данный вентилятор для помещения санузла, когда начинал делать ремонт в новой квартире. Очень тщательно выбирал по характеристикам и по дизайну. Обязательно хотел с таймером отключения и включением с отдельной кнопкой, ну знаете, чтобы он не маслал при каждом включении света, а можно было включить отдельно, скажем, когда нужно, и после некоторого времени он сам отключился. Настроить время отключения можно пластмассовой отвёрточной под фасадом (идёт в комплекте). Работает я бы не сказал что тихо, но и не громко, не раздражает. В остальном по работе нет замечаний. Свои функции выполняет полностью. Есть датчик работы(лампочка)
Достоинства: Качество, таймер
Недостатки: Возможно цена великовата
Виктор, 06.05.2024 в 12:05
Работает без проблем
Отзыв о Awenta System+ Silent 100T [KWS100T-PI100]
Вентилятор серии Сайлент, но при этом очень производительный. Принимая душ, делайте воду погорячее чтобы не замёрзнуть. Сосед сверху говорит, что не такой уж и Сайлент. Выбирал без декоративной накладки, а с базой для монтажа своей плитки. Установили без заводской рамки. Будьте внимательнее, наш плиточник приклеил на герметик, накладка отошла ещё до монтажа. Хочешь чтобы было хорошо, сделай сам. Использовал двойной скотч и проверенный клей Point 96 Crystal. Таймер задержки выставлен на 15 минут, что точно даёт время на вывод лишней влаги из помещения после приема ванной. Так же вентилятор подключен на отдельный выключатель в самой ванной комнате, что даёт возможность отключать его, либо же использовать синхронно с включением света. Более года безупречной работы.
Достоинства: Производительность, возможность интеграции в интерьер
Евгений, 14.12.2021 в 00:59
рекомендую, отличный вентилятор
Отзыв о Awenta System+ Silent 100T KWS100T
еще не подключал, но просто вставил в вентшахту и открыл окно, мотает отлично и тихо
Достоинства: тишина и цена
Madagaskar.by, 07.04.2020 в 12:13
Хороший вентилятор за свои деньги. Вряд ли есть лучшие альтернативы в этом ценовом диапазоне.
Отзыв о Awenta System+ Silent 100T [KWS100T-PEB100]
Я бы не сказал, что этот вентилятор очень тихий. Работает он не супер-тихо, но очень достойно. В жилую комнату я бы не хотел такой поставить, а для санузла очень даже отличный вариант. Подключается легко, работает без проблем, вытягивает запах довольно быстро, таймер настроил на минуты 3-4 после выключения света. При это за эти деньги вряд ли найдется что-то лучше. Поэтому соотношение цена-качество отличные. В Польше он стоит почти в 2 раза дешевле.
Достоинства: Симпатичный, работает как нужно
Недостатки: Ожидал большей тишины от него, хотя он работает намного тише, чем встроенный в воздховод осевой вентилятор.
moilogin, 05.12.2019 в 18:04
Лучшая замена вытяжки на маленькую кухню
Отзыв о Awenta System+ Silent 100T KWS100T-PRB100
Отличный вентилятор, мощный, несмотря на небольшой размер, работает не хуже вытяжки. Запахи исчезают очень быстро. Мне понравилась простая установка, устанавливал самостоятельно под потолок. Сделан из белого пластика, прочный, легко моется от пыли и грязи. В интерьер кухни вписался отлично, незаметный. Работает практически бесшумно. Удобно включается.
Достоинства: небольшой размер, мощность, тихий
Недостатки: не было
Gordey85, 10.01.2019 в 08:41