накладной осевой вентилятор, потолочная/настенная установка, диаметр: 10 см, производительность: 110 куб.м/ч, 13 Вт, отдельная кнопка или выключатель света, белый
Достойный вентилятор
Отзыв о Awenta System+ Turbo 100H KWT100H-PEBS100
Работой осевого вентилятора Awenta System+ Turbo 100H (белого цвета) я осталась довольна, со своей задачей отлично справляется. Радует наличие датчика влажности.Достоинства: Аккуратный дизайн, датчик влажности, работает отлично
irawest, 24.05.2019 в 13:54
Отличная модель вентилятора.
Отзыв о Awenta System+ Turbo 100CTR [KWT100CTR-PNB100]
Отличный вентилятор за свою цену. Покупала в белом цвете, выглядит просто, аккуратно и стильно. С установкой пришлось немного повозиться, инструкция сложновата. В работе вентилятор показывает себя на высоте, хорошая вентиляция, не шумный, ночью его не слышно. А если вкратце - хорошее соотношение цены и качества, советую присмотреться к этой модели.Достоинства: Хорошая вентиляция, не шумит, дешево.
Недостатки: Немного сложная инструкция, поняла перечитав ее раза 2-3.
olga1249, 02.01.2019 в 15:13
Неплохое решение для санузла
Отзыв о Awenta System+ Turbo 100CTR [KWT100CTR-PNB100]
Панелька на КГ. В тех домах вообще вентиляция в санузлах никакая, поэтому купил себе один на пробу.
Устанавливал в туалет на потолок. Подключал к выключателю с небольшой задержкой (использовал таймер). Работает уже несколько месяцев, проблем нет. Брал в белом цвете под панели на потолок, смотрится нормально. Мощность достойная, воздух вентилирует хорошо. По работе не шумный, ночью или вечером не слышно лопастей.
Неплохой выбор за такие деньги. Остался доволен.Достоинства: Достаточно мощный, хорошо вентилирует. Нормально смотрится и устанавливается. Не гудит.
Недостатки: Не нашел
AndyK123, 06.12.2018 в 11:52