Отзывы о осевого вентилятора CATA E-100 GT BK

CATA E-100 GT BK

накладной осевой вентилятор, потолочная/настенная установка, диаметр: 9.8 см, производительность: 115 куб.м/ч, 8 Вт, отдельная кнопка или выключатель света + таймер (задержка отключения), черный

Курьер, доставивший товар из данного интернет магазина грубиян. Советую проводить обучение персонала, испортил репутацию магазина,
Отзыв о CATA E-100 GSTH
Пользуюсь более совершенной моделью вентилятора 3 года. Достаточно шумный, но интеллектуально подстраиваемый и производительный.
Достоинства: Производительный
Недостатки: Шумный
Очень доволен покупкой
Отзыв о CATA E-100 GT
Недавно построил дом, и в летнее время дома бывает жарковато, а иногда и душновато. Поэтому решил приобрести накладной осевой вентилятор с потолочной установкой. Скажу честно очень доволен покупкой, так как это незаменимая вещь, справляется с задачей на ура. Один из самых больших плюсов это то что можно купить либо с настенной, либо с потолочной установкой, как я уже писал у меня с потолочной установкой и смотрится очень даже неплохо, не бросается в глаза и может работать практически бесшумно. Зимой можно использовать как нагреватель. В общем очень доволен покупкой, причем цена не высокая, полностью себя оправдывает.
Достоинства: Практичность. Хороший вид
Недостатки: Может быть и есть, но меня они не волнуют.
Владимир, 05.02.2019 в 14:47
даже китайские вентиляторы работают дольше
После 8 месяцев использования заменили двигатель по гарантии (брак). первые впечатления о товаре были хорошие. Сейчас же забираю свои слова обратно
Достоинства: в сервисе отремонтировали так ,что ещё и корпус сломали
Недостатки: обидно что после двух месяцев двигатель начал неправильно работать. Вот тебе и Испания
den, 26.11.2018 в 18:58
цвет лучше брать черный либо белый. Брал серебро а он смотрится как серый
Cata e-100 gsth.Внешний вид и качество сборки отличные. Производство Испания. Для этого вентилятора нужны постоянная фаза ,нулевой провод и фаза на разрыв выключателя. Работает постоянно на первой скорости. При включении выключателя включается вторая скорость. При желании можно переключить тумблер и будет работать от выключателя света и датчика влажности. Тумблер находится прямо за стеклом лицевой панели.
Достоинства: достойный аппарат
Недостатки: не выявил
den, 22.02.2018 в 22:41
достойная вытяжка для санузла
Третий год работает в ванной комнате. Очень доволен. В течение года несколько раз приходится подстраивать регулятор порога влажности - по сезону, зимой суше в квартире, летом влажность выше. Вентилятор живёт своей жизнью, включается-выключается когда нужно. Я не заводил включение на клавишу света, он работает только по собственному датчику. Выглядит симпатично. Правда, со временем внутрь набивается пыль, нужно аккуратно вычищать-выдувать. Тут ещё важно стекло не уронить. Рекомендую.
Достоинства: электронное управление, достаточно мощная вытяжка воздуха для вентилятора такого размера, внешний вид
Недостатки: не выявлено пока
Corvus, 16.09.2016 в 16:06