Отзывы о осевого вентилятора CATA X-MART 10 Inox T

CATA X-MART 10 Inox T

накладной осевой вентилятор, потолочная/настенная установка, диаметр: 9.8 см, производительность: 98 куб.м/ч, 15 Вт, отдельная кнопка или выключатель света + таймер (задержка отключения), нержавеющая сталь

с задачей справляются
Отзыв о CATA X-MART 10 Inox
хорошие, недорогие вентиляторы установлены в ванной и туалете шумят несильно, собраны хорошо, выглядят стиьно создают хороший воздушный поток, быстро справляются с влажностью и запахами, уводя их в вентиляцию
Достоинства: не шумные производительные стильно выглядят
Недостатки: пока не выявлены
Даниил, 09.04.2024 в 19:04
Отзыв о CATA X-MART 10 Inox
Покупался в ванную комнату, очень понравился дизайн. Пластик на вид добротный, работает тихо, хорошо справляется с избыточной влажностью. Рекомендую
Достоинства: Дизайн. Эффективность. Качество. Стоимость
Недостатки: Пока никаких проблем не было
Дарина, 25.03.2024 в 15:26
Хороший вентилятор
Отзыв о CATA X-MART 10 (белый)
Хороший вентилятор, брали для ванной комнаты. Пользуемся около трех месяцев, довольны. Смотрится аккуратно, умеренно шумный, не раздражает. Со своей задачей справляется.Проблема с влажностью исчезла окончательно.
Достоинства: Дизайн, стоимость
xiarmina, 12.03.2024 в 11:40
Можно брать
Отзыв о CATA X-MART 10 (белый)
Устанавливал в санузле. Монтажное отверстие 110 мм, смотрится классно, не портит общий вид помещения. Обеспечивает хорошую тягу, работает относительно тихо.
Достоинства: Современный стильный дизайн, качество
Недостатки: Не обнаружено
Илья, 27.02.2024 в 13:12
Шляпа
Отзыв о CATA X-MART 10 T (белый)
Очень шумный, шумоизоляция 3мм (USA) не помогла, соседи точно знают когда я хожу в туалет
Достоинства: Крепление в распор к воздуховоду
Недостатки: Шум
Ян, 20.02.2024 в 05:50
цвет белый, но наяву он бежевый
Отзыв о CATA X-MART 10 (белый)
Не соответствует описанию цвет, на самом деле он бежевый. ещё не эксплуатировался
Достоинства: +
сергей, 22.03.2023 в 13:40
Неплохо.
Отзыв о CATA X-MART 10 Inox
Норм.Бысто осуществляет обмен воздуха. Шумный. Через 3 года начал посвистывать. По идее надо разбирать и менять подшипники. Есть таймер. Есть обратный клапан. Но хохма в том что он не против обратной тяги, а вообще закрывает вентиляционное отверстие когда вентилятор в выключенном состоянии.
Достоинства: Мощный. Есть таймер. Можно вручную продолжительность выкрутить.
Недостатки: Шумный. Через 3 года подшипники полетели. Но пока разбирать лень. Работает и ладно.
Kopen-Gagen, 11.02.2020 в 22:58
шумный
Отзыв о CATA X-MART 10 T (белый)
Со своей задачей справляется хорошо, воздух в санузле очищает быстро. Но шум просто сводит с ума.
Достоинства: симпотичный, хорошо удаляет запахи
Недостатки: шумный
Елена, 04.12.2019 в 17:23
Хороший и не шумный вентилятор
Отзыв о CATA X-MART 10 Inox
Сделали ремонт в ванной, однако для лучшей вентиляции нужно было ещё установить вентилятор. Решили сначала посмотреть на рынке. Однако там были простенькие вентиляторы, которые не имели большой мощности. Поэтому я решил, что лучше всего посмотреть по интернету. На вашем сайте нашёл несколько отличных моделей, но всё же решил купить эту. У неё мне больше всех понравился дизайн, а также то, что он обладает хорошей всасывающей способностью. Вентилятор отлично вошёл в отверстие, подключил к сети 220 Вольт. Работает тихо, теперь в ванной быстро испаряется влага и всегда свежо. Поэтому данную модель однозначно могу порекомендовать вам
Достоинства: красивый дизайн, большая мощность
Недостатки: тонкие провода
dimon242, 17.09.2019 в 09:25
Рабочий вариант в дом
Отзыв о CATA X-MART 10 Inox
Всем привет! Заказывал данную модель потому, что было необходимо проветривать офис и дом. Заказывал 3 штуки. В общем установил в офис 1, работает хорошо. Единственное что не понравилось это громкость, я привык работать в полной тишине,а тут эта жужжалка. Дома установил один в туалет другой на кухню, с работой справляются на ура, все запахи будто исчезают. Спасибо!
Достоинства: Хорошо выполняют свою функцию, стоят не дорого особенно если брать несколько.
Недостатки: Громкость при работе конкретно мне не нравится
2802523, 18.08.2019 в 13:32