накладной проветриватель с рекуперацией, настенная установка, производительность: 150 куб.м/ч, 50 Вт, управление с помощью смартфона, белый
Так свежо стало с ним в квартире
Отзыв о Funai Fuji ERW-150X.P (Wi-Fi / Pearl White)
Живем в городе, иногда нет желания открывать окна для проветривания, потому что воздух грязный и пыльный, а свежести в квартире хочется. Проветриватель для нас оказался настоящим спасением. С его помощью в квартиру поступает чистый и свежий воздух без пыли. Ни один кондиционер с такой задачей не справится, ведь он только охлаждает застоявшийся в квартире воздух, поэтому к покупке рекомендую. Достоинства:
Хорошо очищает воздух. Простота обслуживания и ухода
Недостатки:
Нет
Ульяна,
30.08.2024 в 14:32
Очень довольна! Рекомендую!
Отзыв о Funai Fuji
Вообще не понимаю зачем людям кондиционеры, открытые форточки и прочие прибамбасы, когда есть такое чудо! С момента установки проветривателя ни разу не открывали окно - пыли стало меньше, нет запахов и шума с улицы не слышно. Стали меньше чихать всей семьёй и теперь всегда свежий воздух в зале, планируем купить второй аппарат в детскую. Достоинства:
Свежий воздух без шума и грязи, стильный внешний вид.
Недостатки:
Не замечено
София,
06.09.2021 в 15:25
Теперь только чистый и свежий воздух!
Отзыв о Funai Fuji
Установила проветриватель в спальню, находится в комнате стало приятно, дышать легко, воздух чистый, даже дождем пахнет иногда. Собственно, то, из-за чего его брала, он выполняет.
Подойдёт как для классического интерьера, так и для ультрасовременного дизайна. Обтекаемые формы, белый глянец. Смотрится очень гармонично, и при этом сдержанно. Достоинства:
Легко дышать, воздух чистый, универсальный дизайн
Недостатки:
Нет
Анна,
12.08.2021 в 15:09
Свои функции выполняет на отлично
Отзыв о Funai Fuji
Проветриватель решили установить в спальне, потому что с открытыми окнами масса неудобств: необходимо было следить за тем, чтобы окно было закрыто перед сном, чтобы случайно не продуло шею или спину, а также выходить с ребенком из комнаты при проветривании днем. После установки проветривателя в комнату поступает свежий и отфильтрованный от пыли и выхлопных газов воздух, прибор подогревает его до комфортной температуры, поэтому сквозняков можно больше не опасаться. Достоинства:
Чистый тёплый воздух, простое управление
Недостатки:
Нет
Алексей,
19.07.2021 в 09:38
Отличное решение для города
Отзыв о Funai Fuji
К сожалению, Минск превращается в мегаполис со всеми вытекающими негативными последствиями - шум и выхлопные газы. На месте полей растут многоэтажки и магистрали. Окна спальни в моей квартире выходит на проспект. А это шум с 8 утра и до часу ночи. Без свежего воздуха я не могу хорошо выспаться. Открыть окно на проветривание невозможно, шум покрышек не дает спать. Спать с закрытым окном - невозможно, не хватает кислорода. Выход был найден в в данном проветривателе. Он обеспечивает проветривание при закрытых окнах. Имеет подогрев воздуха, это значит, что зимой не будет продувать, как открытое окно. Достоинства:
- небольшие габариты;
- не шумный;
- девять скоростей работы;
- можно использовать в зимнее время года.
Недостатки:
не обнаружено
Дмитрий,
29.06.2021 в 13:41
Рекомендую!
Отзыв о Funai Fuji
Проветриватель выбирали долго, у нас они видимо не популярны. В основном люди пользуются кондиционерами. Но смысл совсем разный. Пластиковые окна + неработающая вентиляция в многоквартирных домах, получается сауна в квартире. Особенно в отопительный период. Окна всегда плачут, просто беда. После установки этого проветривателя проблема исчезла окончательно. Окна не приходится открывать совсем, чисто, нет пыли на подоконнике, очень тихо и главное свежо. Ушла избыточная влажность из комнат. Достоинства:
Дизайн, эффективность
Недостатки:
Нет
Евгений,
04.06.2021 в 21:26
Отзыв о Funai Fuji
У нас квартира студия совмещенная с кухней на первом этаже, а за окном оживленная дорога. Много запахов от кухни. Когда хочется открыть окно и проветрить квартиру, то делать это очень неудобно т.к. много посторонних шумов с улицы и пыль попадает в квартиру- стук двери домофона, проезжающие автомобили, разговор бабок у подъезда и т.п...... Почитав интернете форумы, было решено приобрести проветриватель! С момента его покупкой и установки, все вышеперечисленные проблемы пропали! Устройство очень полезное, позволяет полноценно проветривать квартиру и при этом не открывать окно! Сделано качественно, в управлении просто и понятно! Размеры средние, стоит за шторой и совсем незаметен... Если включать на полную мощность, то шторы лучше отодвинуть в сторону чтобы был поток воздуха. Достоинства:
Удобный и качественный
Недостатки:
Их нет
Алексей,
10.05.2021 в 12:06
Отзыв о Funai Fuji
Хочу написать отзыв спустя пол года использовании. Проветриватель устанавливал в спальню. Работает практически 24 часа в сутки. В комнате всегда свежо, постоянно ощущается приток свежего воздуха, нет плесени и затхлости. Забыл про то, что вечно запотевали окна, была духота и периодически после проветриваний, болела шея. Зима прошла отлично, даже самочувствие улучшилось. Достоинства:
Малошумность, удобство использования
Недостатки:
За время эксплуатации не выявлено
Богдан,
18.04.2021 в 14:49
отличный проветриватель
Отзыв о Funai Fuji
Из-за недостатка вентиляции в гараже столкнулись с мужем с проблемой сырости. Почитав информацию как можно ее решить, пришли к тому,чтоб установить проветриватель. Очень понравилась эта модель. Легко установили и он действительно справился с сыростью в гараже. Достоинства:
Хорошо справляется со своей задачей, прост в установке, хорошо что можно управлять с пульта
Недостатки:
пока не выявлены
Наталья,
22.03.2021 в 15:25
Отличный проветриватель!
Отзыв о Funai Fuji
Несколько лет назад, поставил пластиковые окна вместо деревянных в небольшом доме под Минском и появилась жуткая проблема постоянной с духотой. Чтобы как то решить данную проблему не открывая окна, начал искать решения и наткнулся на этот проветриватель. Работает он достаточно тихо, спать не мешает, жить и дышать в доме стало намного легче и приятнее. Теперь окна открываю редко т.к. необходимости в этом нет. Для улучшения микроклимата в доме отличный вариант. Достоинства:
Простой в установке, справляется со своей задачей отлично!
Недостатки:
нет
Богдан,
18.02.2021 в 23:28