Отзывы о проветривателе с рекуперацией Royal Clima Fiato RCF-70 LUX

Royal Clima Fiato RCF-70 LUX

накладной проветриватель с рекуперацией, настенная установка, производительность: 70 куб.м/ч, 12 Вт, управление с помощью смартфона, белый

Рекомендую!
Отзыв о Royal Clima Fiato RCF-70
Поставили в комнате, которая выходит на крупное шоссе, чтобы избавиться от его шума, т.к. дом бетонный и постоянно требовалось проветривание. Уже который месяц не открываем окно. В комнате свежо и тихо, цель достигнута.
Достоинства: Прост в использовании, стильно выглядит, небольшой
Недостатки: Монтаж доставил небольших хлопот
Элина, 15.01.2024 в 15:39
Понравился
Отзыв о Royal Clima Fiato RCF-70
Поставил проветриватель несколько дней назад – я просто в восторге! Уже в первую ночь почувствовал разницу – воздух все время свежий. Специально решил не открывать окна на проветривание, чтобы проверить эффект. Уже четвертый день использования – ни разу не проветривал комнату обычным способом.
Достоинства: Добротно сделан, эффективный
Недостатки: Не сталкивался
Эдуард, 07.01.2024 в 19:58
Можно брать.
Отзыв о Royal Clima Fiato RCF-70
Проветриватель решили установить в спальне. Дабы улучшить микроклимат. С ним в комнате всегда стало свежо. Постоянно ощущается приток свежего воздуха. Нет плесени и затхлости.
Достоинства: Приятный дизайн. Эффективность
Недостатки: Работает как положено, жалоб нет
Игорь, 28.12.2023 в 16:11
Качество на высоте, приятно пользоваться.
Отзыв о Royal Clima Fiato RCF-70
Проветриватель выбирали долго, у нас они видимо не популярны. Довольны. Хорошо обеспечивает приток чистого и свежего воздуха заданной температуры. Не боишься проснуться от духоты или простудить ребенка, как может быть при открытом окне.
Достоинства: Дизайн, функционал
Недостатки: Пока всё хорошо
Руслан, 18.12.2023 в 19:38
Отрабатывает каждую вложенную в него копейку!
Отзыв о Royal Clima Fiato RCF-70
Для частного дома, при отсутствии штатной вентиляции, проветривать отличное решение, дышать легко, воздух чистый, даже дождем пахнет иногда.
Достоинства: Приятный дизайн, качество, эффективность
Недостатки: Какие ещё минусы?
Злата, 10.12.2023 в 16:58
Удачная покупка.
Отзыв о Royal Clima Fiato RCF-70
Для улучшения микроклимата в доме отличный вариант. Установили его в спальню. В комнате всегда свежо, постоянно ощущается приток свежего воздуха, нет плесени и затхлости. Окна не приходится открывать совсем, чисто, нет пыли на подоконнике.
Достоинства: Доступная стоимость. Надёжность. Приятный дизайн
Недостатки: В моем случае их нет
Ангелина, 03.12.2023 в 20:14
достойный проветриватель
Отзыв о Royal Clima Fiato RCF-70
компактный отличный девайс в квартиру с поставленными задачами справляется отлично - создает прохладу, отлично циркулирует воздух и хорошо очищает его каких-либо проблем с установкой не возникло, мастер установил достаточно быстро
Достоинства: эффективность, качество, дизайн
Тимофей, 02.08.2023 в 14:15
Отличное решение для города
Отзыв о Royal Clima Fiato RCF-70
Отличная система для очистки приточного воздуха от пыли и аллергенов. Установила её у мамы в квартире, у меня она почти из дома не выходит, по комнате тоже редко передвигается самостоятельно, вот чтобы с проветриванием не было проблем и когда ей душно, она сама могла проветрить, я купила такую штуковину.
Достоинства: Стильный дизайн, свежий воздух, простое управление
Недостатки: Не замечено
Анастасия, 25.07.2023 в 13:20
Отличный проветриватель!
Отзыв о Royal Clima Fiato RCF-70
Чтобы в детской всегда был свежий воздух и не было сквозняков, решили установить проветриватель, довольны. Он не только фильтрует воздух, поступающий с улицы, но и подогревает его, что тоже актуально в наших широтах.
Достоинства: Достойное качество, надёжность, эффективность
Константин, 17.07.2023 в 14:45
Очень довольны! Рекомендуем!
Отзыв о Royal Clima Fiato RCF-70
Установили такой проветривать у себя на кухне т.к. там есть проблемы с вентиляцией. После его установки забыли про запахи еды и запотевшие окна. Работает отлично теперь воздух постоянно свежий и чистый.
Достоинства: Тихий, эффективный, стильный
Недостатки: Не замечено
Виктория, 10.07.2023 в 16:57