накладной осевой вентилятор, потолочная/настенная установка, диаметр: 10 см, производительность: 78 куб.м/ч, 7 Вт, отдельная кнопка или выключатель света, белый
Можно брать.
Отзыв о Vents 100 Силента-С
Установлен на смену умершему другой фирмы. Гораздо тише прошлого, но не бесшумный.
Дискомфорта не вызывает. Достоинства:
Тихий.
Недостатки:
Глубокая посадка, не всем подойдёт.
Евгений,
06.04.2022 в 14:23
Покупкой доволен
Отзыв о Vents 100 Силента-С
Работает, хорошо как и заявлено не шумный, покупкой за такую цену доволен. Достоинства:
тихий
Недостатки:
нету
Артем,
23.01.2022 в 18:56
Хороший бюджетный вариант, который нестрашно использовать.
Отзыв о Vents 100 Силента-С
Хороший, недорогой и не шумный вентилятор. Работает в паре с Sonoff реле с датчиком влажности (автоматический режим) в санузле. Покупкой довольны. В комплекте крепеж и инструкция. Достоинства:
Тихий, недорогой, не вычурный дизайн.
Недостатки:
Не обнаружены.
Виталий,
06.12.2021 в 18:48
Хорошая модель за маленькие деньги.
Хороший вентилятор: стоит дешево, работает тихо, производительности мне хватает, собран добротно, потребляет мало электричества - на мой взгляд все то, что нужно хорошему вытяжному вентилятору, поэтому я всем доволен и всем советую покупать его не раздумывая. Достоинства:
цена,бесшумность,компактность,производительность
Недостатки:
на мой взгляд их нет
Дмитрий,
15.08.2019 в 20:23
отличное устройство
Отзыв о Vents 100 Силента-С
Отличный вентилятор: работает очень тихо, ну не то чтобы его вообще не была слышно, но действительно очень тихий. В магазине была возможность включить разные вентиляторы и этот был самым тихим. Мощности для ванной комнаты мне хватает. Потребляет он очень мало. На счетах вообще не сказалось. Достоинства:
цена, тишина, простота установки/подключения
Недостатки:
ну, разве что относительно небольшой расход воздуха
Дмитрий,
13.07.2019 в 14:41