Лучший очиститель на бел.рынке.
Отзыв о Grass Очиститель Detail IR Iron 5 л DT-0133
Из всего, что можно найти на бел. рынке, этот очиститель колесных дисков является лучшим. Он легко и быстро справляется с напылами от тормозных колодок. И при этом безопасен для ЛКП и резины. Достоинства:
Цветной индикатор работы. Хорошо пенится. Легко и быстро справляется с напылами от тормозных колодок.
Недостатки:
Если только цена. Ну и конечно слишком ядовитый запах.
Сергей,
24.10.2024 в 15:44
Стоит своих денег
Отзыв о Grass Очиститель Detail IR Iron 500 мл DT-0132
Чудное средство, прекрасно работает с первых секунд. Каждый автолюбитель маст хэв. Достоинства:
Цена, качество
Недостатки:
Нет
Тимур,
02.07.2024 в 17:36
Спасение от желтых точек на корпусе
Отзыв о Grass Очиститель Detail IR Iron 500 мл DT-0132
(+) отлично справляется с желтыми точками на корпусе
(+) чистит диски
(+) малиновый индикатор реакции
(+) 2-3 минуты до реакции
(-) специфический запах Достоинства:
полностью удаляет желтые точки от тормозной пыли на корпусе, хорошо чистит диски.
Недостатки:
нет
Константин,
08.06.2024 в 21:15
Отличное средство
Отзыв о Grass Очиститель Detail IR Iron 500 мл DT-0132
С кузова удалось убрать все "рыжики", которые за год налетели с тормозов. Тереть ничего не пришлось. Но смывать надо хорошим напором, слабым не вымывается до конца. Так что рекомендую на мойке самообслуживания этим средством пользоваться. Достоинства:
Отлично работает
Недостатки:
Очень сильный запах
Надежда,
29.05.2024 в 12:50
Отличное средство
Отзыв о Grass Очиститель Detail IR Iron 500 мл DT-0132
Отлично очищает диски. Пробовал на мойке самообслуживания. Отлично убирает загрязнения, даже губкой проходить не пришлось. Достоинства:
Очень хорошо убирает загрязнения
Недостатки:
Не нашел
Артём,
24.05.2024 в 08:43
Действенное средство
Отзыв о Grass Очиститель Detail IR Iron 1 л DT-0162
Один из лучших очистителей на рынке. Брал несколько штук для сравнения, IR Iron оказался на порядок выше остальных. С первого раза жесткий черный налет не отмоет, надо будет еще щеткой потереть, но другие его вообще не брали. Достоинства:
Работает
Недостатки:
Запах очень резкий, в закрытом помещении работать противопоказано
Александр,
06.08.2023 в 09:34
Отличная химия
Отзыв о Grass Очиститель Detail IR Iron 500 мл DT-0132
Раньше брал другой бренд но его сейчас не достать. Отличная химия, убирает мелкие ржавые точки на кузове, на светлых автомобилях. Достоинства:
моментальная реакция
Недостатки:
цена
ig,
23.03.2023 в 05:26
Советую к покупке
Отзыв о Grass Очиститель Detail IR Iron 500 мл DT-0132
Качественная упаковка, реально работающий состав, ещё бы объём чуть побольше. Достоинства:
Состав
Недостатки:
нет
Дмитрий,
01.10.2022 в 09:47
Рекомендую.
Отзыв о Grass Очиститель Detail IR Iron 1 л DT-0162
Замечательное средство. Я был удивлен эффектом за столько небольшие деньги.До этого такой химией не пользовался никогда. Достоинства:
Убирает металлические крапления с ЛКП автомобиля и дисков. Рыжий налет с дисков идеально удаляет.
Недостатки:
Запах едкий,неприятный.Очень сильно пениться. Быстро сохнет,но это нормально наверное.
Дмитрий,
19.04.2021 в 08:04