Хороший диск, нормальный корпус, так себе разъём
Отзыв о ADATA HD330 AHD330-1TU31-CBL 1TB (синий)
Покупал в подарок 3 года назад для человека, который плохо дружит с техникой. Диск до сих пор работает. За это 5 баллов.
В какой-то момент диск перестал работать, дело оказалось в убитом разъёме micro-USB. Пользователю кто-то заменил кейс вместе с разъёмом (возможно, мост SATA-USB тоже поменяли, пользователь не знает, так что я тоже), после чего устройство продолжило работать. Не могу гарантировать, что пользователь не издевался над разъёмом выгибанием, подвешиванием за провод или ещё какими способами, поэтому сниму только балл.
Итого 4 балла. Достоинства:
Надёжность самого диска, резина на корпусе выглядит так, как будто действительно может помочь при падении
Недостатки:
Хлипковатый разъём micro USB
Человек из интернета,
25.01.2025 в 13:13
Отлично
Отзыв о ADATA HD330 AHD330-2TU31-CBL 2TB (синий)
Меня все устраивает, всем рекомендую. Компактный размер, объем памяти соответствует. Достоинства:
Размер
Недостатки:
Пока нет
Александр,
12.07.2024 в 14:37
Хорошая вещь для хранения важных файлов.
Отзыв о ADATA HD330 AHD330-1TU31-CRD 1TB (красный)
Хороший диск для хранения фотографий и видео. Купил два месяца назад, до сих пор все быстро загружает, хотя заполнил его на 500 гб из 1 Тб. Облачным хранилищам не доверяю, предпочитаю хранить в нескольких местах на электронных носителях. Радует, что есть ударозащитный чехол, но ронять не собираюсь. Достоинства:
Скорость передачи данных, ударопрочность, лучший в своём ценовом сегменте.
Недостатки:
Не нашел
Михаил,
11.05.2024 в 05:36
Супер вещица ! Надеюсь будет радовать.
Отзыв о ADATA HD330 AHD330-5TU31-CBK 5TB (черный)
Отличный Внешний жёсткий диск.
Работает так как нужно.
Удобный, приятный на ощупь.
По наклонной поверхности не скользит.
Отдельная благодарность службе доставки - молодцы. Доставили ранее оговоренного срока. Достоинства:
Всё, что есть - дизайн, исполнение, оформление, вес.
Недостатки:
В комплекте очень короткий шнур USB.
Дмитрий.,
12.04.2024 в 21:29
Норм
Отзыв о ADATA HD330 AHD330-1TU31-CRD 1TB (красный)
Пользуюсь не так давно.
Пока что доволен. Резиновая оплетка хорошо защищает от механических повреждений, скорость винта хорошая. Достоинства:
Скорость работы, тишина, не нагревается.
Недостатки:
Пока не нашёл недостатков
Алексей,
25.01.2023 в 13:53
Нормальный винчестер с хорошим соотношением объем-цена.
Отзыв о ADATA HD330 AHD330-4TU31-CBK 4TB (черный)
Брал с учетом того, что при разборке корпуса там установлена 2.5 HDD toshiba.
В итоге оставил в корпусе.
Скорость стабильная 100 мегабайт при чтении, 80-90 при записи.
Единственное - хлипкое соединение корпуса с кабелем, если тоскать с собой, думаю, быстро ему прийдет конец.
Покупал для использования в xpenology. Достоинства:
Объем, внутри стандартный веник SATA 2.5 HDD
Недостатки:
Разьем подключения usb не внушает доверия.
Sergey,
20.02.2022 в 09:22
Всё супер
Отзыв о ADATA HD330 AHD330-2TU31-CRD 2TB (красный)
Отличный диск, воспользовался бесплатной доставкой при оплате заказа через Клевер. Достоинства:
небольшой, удобный, быстрый
Недостатки:
нет
Ilya,
01.12.2021 в 11:15
Неплохой винчестер, но есть нюансы.
Отзыв о ADATA HD330 AHD330-1TU31-CBL 1TB (синий)
Купил примерно год назад этот винчестер. По работе нормально все было. Неудобства вызывает короткий провод. Расшатался немного разъем, и перестал работать винчестер. Буду сдавать в ремонт. Достоинства:
Тихий.
Недостатки:
Короткий провод, слабый разъем
Артур,
07.03.2021 в 14:30
Мал, да удал
Отзыв о ADATA HD330 AHD330-2TU31-CBK 2TB (черный)
Основная цель покупки диска - расширение пространства ноутбука, хранение медиа и бэкапы. И для этих задач выбор оказался удачным.
Во-первых, радуют малые габариты и вес, удобно взять с собой в дорогу. Во-вторых, немаловажный плюс - это стойкость к ударам, что обеспечивается датчиком и резиновым бампером (но, к сожалению, не внутренней конструкцией). Внутри находится жесткий диск Toshiba MQ04ABD200. Работает довольно быстро, скорость чтения/записи около 110Мб/с
Тем не менее, есть и ряд недостатков. Искренне не понимаю, что заставляет производителей выбирать глянцевый корпус. Пыль и отпечатки - первое, что там появляется. К тому же стоит вытереть грубой тряпкой, как царапины обеспечены. Лучше заклеить наклейкой от греха подальше. Также в эру USB Type С стоит задуматься над использование именно такого порта, дабы не плодить сущее без необходимости. Напоследок, при работе диска всегда слышен легкий шум. Не сильно, но все же.
Но даже не смотря на недостатки, за данную цену вполне адекватный выбор. Габариты, ударопрочность и скорость того стоят. Достоинства:
Высокая скорость чтения/записи
Резиновый бампер и датчик удара
Малые габариты и вес
Приятная цена
Недостатки:
Пластиковый корпус
Глянцевое покрытие
Морально устаревший micro-USB 3.0 Type B
Легкий шум при работе
TheWhitescar,
29.03.2020 в 13:00
Отличный диск
Отзыв о ADATA HD330 AHD330-2TU31-CBK 2TB (черный)
Отличный диск для хранения информации. Вживую выглядит лучше, чем на картинке. Достоинства:
Цена
Скорость
Защита
Недостатки:
Не нашел
doctor-Livsi,
11.03.2020 в 18:50