Отзывы о внешнем накопителе Hikvision T30 HS-EHDD-T30(STD)/2T/Blue/Rubber 2TB (синий)

Hikvision T30 HS-EHDD-T30(STD)/2T/Blue/Rubber 2TB (синий)

HDD, USB 3.2 Gen1 (5 Гбит/с), 2.5", пластик, USB 3.0, цвет синий

Легкий, шустрый внешний HDD
Отзыв о Hikvision T30 HS-EHDD-T30(STD)/2T/Blue/Rubber 2TB (синий)
Приобрел этот диск на 2 Т, соблазнившись большой скидкой в сетевом магазине, представленном на Онлайнере. Купил за 269 руб. Фирма мне не знакомая, но из интернета узнал, что сами HDD производят всего три фирмы в мире и качество их примерно на одном уровне, а в корпуса их пихают многие. Это мой четвертый внешний HDD, трое предыдущих заполнены под завязку фильмами и фото. Этот взял для фильмов и архива. Впечатления. Пишет шустро и пока заполнен лишь на четверть. Фильмы пишет со скоростью 132-137 мб/сек, мелкие файлы из архива - 40-80 мб/сек. Но вначале диск повел себя странно. Папку с сериалом отказался записать полностью, выдав ошибку. После форматирования повторилось. Но скопированные фильмы в папку записал без проблем и шустро. Впервые сталкиваюсь с таким, возможно дело в самой папке. Больше не повторялось. Сам диск легкий, симпатичный. К сожалению, коротковат комплектный кабель, но они у всех почти короткие. Прикупил на 1 м.
Достоинства: Скорость записи и внешний вид
Недостатки: Короткий шнур в комплекте
Анатолий, 20.12.2024 в 22:47
Отличный накопитель, который к тому же и с защитой
Отзыв о Hikvision T30 HS-EHDD-T30(STD)/2T/Green/Rubber 2TB (зеленый)
Отличный внешний накопитель. Накачал уже много всего на него и киношки для ТВ и фотки попереносил, почти год прошел и работает исправно. скорости быстрые . Стоил недорого, внутри в нем брендовый диск стоит от сигейта, могут стоят тошиба или wd. Понравились его размеры небольшие , в краман можно прятать и силиконовая толстая защита по краям от ударов. И конечно же цвет такой оригинальный. Как то потерял его и нашел в дальнем углу за шторой. Вообщем советую. Не вижу смысла переплачивать, тем более что hik известная контора.
Достоинства: Скорости, размеры, цена невысокая, цвет заметный, надежный
Недостатки: Не замечено
Serg, 29.03.2023 в 17:31