Отзывы о внешнем накопителе Netac Z Slim 128GB NT01ZSLIM-128G-32BK

Netac Z Slim 128GB NT01ZSLIM-128G-32BK

SSD, USB 3.2 Gen2 (10 Гбит/с), металл, цвет черный

Всё супер
Отзыв о Netac Z Slim 1TB NT01ZSLIM-001T-32BK
Всё хорошо работает никаких проблем небыло замечено.
Достоинства: Цена, материал
Недостатки: Нету
Антон, 14.05.2025 в 14:50
Больше не куплю
Отзыв о Netac Z Slim 500GB NT01ZSLIM-500G-32BK
Внешне неплох,использовался как внешний накопитель для ps5,сдох примерно после года эксплуатации,хотя заявлено что три года гарантии,только куда обращаться в случае поломки?на компе виден,но не инициализируется
Достоинства: Не успел оценить
Недостатки: Быстро сдох
Олег, 22.12.2024 в 18:27
Быстро и недорого
Отзыв о Netac Z Slim 1TB NT01ZSLIM-001T-32BK
Пользуюсь как накопитель для консоли xbox, брал на 1тб. Копирует со скоростью 2гб/c, чтение не знаю, но тоже видно высокая т.к. игры запускаются быстро как с штатным nvme накопителем. Это к вопросам почему скорость низкая - купите себе нормальные материнские платы с подтвержденной заявленной скоростью юсб-портов. В пользовании уже 9 месяцев, проблем не испытываю.
Достоинства: высокая скорость, компактность
Недостатки: для себя не выявил
Александр, 12.09.2023 в 09:23
норм носитель за такую цену
Отзыв о Netac Z Slim 500GB NT01ZSLIM-500G-32BK
Скорость записи 300+ мбит пока не заполнено больше половины общей емкости, потом падает до 40-20 мбит. Это главное! использую его как большую флэшку для того чтобы посмотреть 4К видео на телевизоре. Пару раз пробовал, мелкие файлы тоже копирует с достойной скоростью. нарекание есть только в разъему, он вставляется как будто только 70% глубины - хлюпенько Решил написать отзыв по прошествии 8 месяцев пользования, т.к. заметил что мало звёзд ему дают. По моему незаслуженно.
Достоинства: скорость компактность
Недостатки: хлюпенький интерфейс подключения
Alexei, 03.05.2023 в 17:23
Бесполезный брелок на ключи
Отзыв о Netac Z Slim 500GB NT01ZSLIM-500G-32BK
Внешний вид, размеры, комплект - супер. А вот по тех части полная лажа. Да, скорости заявленные выдает, но как с секретаршей с 100500 символов в минуту, полную фигню записывает. Контрольные суммы не совпадают у бОльшей части файлов, размер значения не имеет. Мало того, скопированные файлы уже с винчестера так же отличаются. 2 штуки менял, на обоих такая лажа, по итогу забрал деньги
Достоинства: Красивый внешний вид, комплект
Недостатки: Бесполезен
Dzmity, 25.03.2023 в 14:26
Взял бы, если бы не подарили
Отзыв о Netac Z Slim 1TB NT01ZSLIM-001T-32BK
Скажу следующее: если есть возможность и время баловаться с возвратами по гарантии - можно смело брать. Судя по отзывам и по опыту - рулетка та ещё. Мне подарили такой на 256гб, такой я и хотел. Скорость чтения/записи совпадала, все работало прекрасно. Работало. Первые дня 3-4. Потом ссд начал периодически «отваливаться» на просмотре фото, на копировании файлов, просто во включённом состоянии. Решалось переподключением и только им. Спустя полторы недели танцев однажды он просто не отобразился в списке устройств. Ни на винде, ни на маке, ни в диспетчере, ни в diskmsg его не видно. Что характерно - в последний момент работы окно ссд зависло и не отзывалось. Гарантии у меня на руках нет, как и чека - вернуть не могу. Само устройство, если повезло и у вас без дефектов, - топ за свой прайс. Пользуюсь ещё Samsung T5 и SanDisk Portable. Решил рискнуть и в честь мелкого праздника запросить сие чудо. Расстраивать дарителя не хочется. Рекомендую к покупке при возможности и желании «повозиться» в случае проблем.
Достоинства: Скорости совпадают Топ за свои деньги Неплохой форм фактор Чехол в комплекте чтобы не замызгать Провод тоже в комплекте
Недостатки: Умер, не прожив двух недель Как причина - большое количество брака
Алекс, 08.03.2023 в 00:12
Отличный SSD
Отзыв о Netac Z Slim 128GB NT01ZSLIM-128G-32BK
Отличный SSD. Скорости на мелких файлах радуют. Отработал на работе 1,5 месяца подключенным к компу с постоянным чтением/записью средних и мелких файлов - никаких проблем и ошибок. Простая флэшка с такой нагрузкой бы не справилась.
Достоинства: Компактный, быстрый (наличие USB 3)
Недостатки: Не нашел
Кирилл, 03.03.2023 в 14:42
Ужас!!!
Отзыв о Netac Z Slim 500GB NT01ZSLIM-500G-32BK
Параметры все соответствуют действительности, но при этом огромный шанс брака. Мне дважды привозили замену по гарантии, но они все были бракованные
Достоинства: Скорость Размер
Недостатки: Брак
Арсений, 01.03.2023 в 20:13
Топ за свои деньги
Отзыв о Netac Z Slim 500GB NT01ZSLIM-500G-32BK
Больше года пользуюсь данным накопителем. Никаких нареканий. Скорость достойная, рекомендую.
Достоинства: - Цена - Скорость за свои деньги - Компактность
Недостатки: Пока не нашел
Павел, 04.02.2023 в 11:24
Не рекомендую.
Отзыв о Netac Z Slim 500GB NT01ZSLIM-500G-32BK
Расскажу о своем печальном опыте. Все соответствует описанию. Скорости на всех проверках совпадают. Копирует на винчестер без проблем. Файлы совпадают по размеру. НО! При открытии половина из них битые с не совпадающими контрольными суммами. И это лотерея. 1 из 100 может скопироваться корректно. Чем только не пробовал лечить. И разными портами копировать. И прогонял на проверку Викторией. Делал глубокое форматирование. Никаких ошибок. Копирую файл на винчестер - с него он уже открывается битым и не полным. РЕЗЮМЕ: вернуть уже наверное не смогу, и не знаю является ли это причиной. Как лечить не представляю. Поскольку по всем проверкам все в норме. Поэтому покупка данного производителя полная лотерея на Ваш страх и риск. Велик риск после переноса данных больше ими никогда не воспользоваться.
Достоинства: Компактность. Соответствие заявленной скорости.
Недостатки: Лотерея на контрольные суммы, которая может привести к печальным последствиям.
Илья, 15.12.2022 в 12:30