Отзывы о внешнем накопителе Samsung T7 1TB (синий)

Samsung T7 1TB (синий)

SSD, USB 3.2 Gen2 (10 Гбит/с), металл, цвет синий

Отличное приобретение
Отзыв о Samsung T7 1TB (синий)
Компактный, шустрый, но тёплый, покупкой доволен, очень удобно для расширения памяти
Достоинства: Дизайн, скорость, удобство
Андрей, 18.11.2025 в 22:18
Оно того стоит
Скорость 100МБ крутяк!
Тимофей, 18.10.2025 в 15:35
Отличный SSD
Отзыв о Samsung T7 1TB (серый)
Отличный SSD. То, что мне необходимо для работы. Буду приобретать себе ещё один.
Достоинства: Компактность
Сергей, 04.10.2024 в 15:51
Отличное решение для всех
Отзыв о Samsung T7 1TB (красный)
Однозначно стоит своих денег, скорость загрузки это просто космос. Монтирую прямо с него, весь материал, не приходится постоянно его сгружать, что кратно ускоряет работу. Компактный, брал красным чтобы его было лучше видно и не потерять среди вещей, т.к это возможно) Планирую использовать его в связки с айфон 15про макс, записывать сразу в него, это он тоже умеет. Если исптываете проблемы с недостатком места, крайне рекомендую, скорость загрузки такая, от которой вы приятно удивитесь)
Достоинства: Скорость записи, скорость чтения, компактность
Недостатки: Не выявлено
Илья, 13.05.2024 в 10:05
Отличное приобретение во всех смыслах.
Отзыв о Samsung T7 1TB (синий)
Отличный девайс! Рекомендую.
Достоинства: Качество и цена
ВашеИмя, 13.04.2024 в 15:51
Все круто
Отзыв о Samsung T7 2TB (серый)
Пользовался T5-ым полтора года , брал для камеры Blackmagic 4k , нужна была высокая скорость для записи raw видео, работал он безотказно. Надеюсь, T7 будет работать так же. Пока все ок.
Достоинства: Все хорошо
Женя, 15.12.2023 в 18:04
Хорошее устройство.
Отзыв о Samsung T7 500GB (серый)
Характеристики-заявленные,включая скорость и производительность(только по type c).Со временем возможны потеря заявленных параметров-лечение и пояснения-в сети.Комплектность-в норме.Более защищенная версия ПО в отношении шифрования(купил версию без отпечатка-баловство).Мат часть по обходу защиты T5 есть в сети.По T7-no comments.Наличие фирменных драйверов как на T5,так и на T7 в наличии.Для экспорта между SSD и форматирования-Samsung Magic и Samsung Data Migration с офсайта.
Достоинства: Скорость,защита,гибкость подключения,дизайн,объем.
Сергей, 17.09.2023 в 16:04
Советую
Отзыв о Samsung T7 1TB (серый)
Все понравилось, единственное что смущает, это очень сильно нагревается при работе с большим количеством данных, но так наверное и должно быть
Достоинства: Быстрое чтение данных
Недостатки: Сильный нагрев
Владислав, 23.08.2023 в 09:36
Я единственный, кому попался ssd с такой скоростью?
Отзыв о Samsung T7 1TB (серый)
Доверился отзывам и решил взять SAMSUNG SSD T7 1TB за 330 рублей (на август 2023), прийдя домой сразу столкнулся с жесткой реальностью, вместо обещанных 1050 Мб/с запись варьируется от 30 Мб/с до 170 Мб/с, у меня даже не те результаты, что у людей с ютуба! Меня также очень напрягает высокая температура: 45 C - это нормально?
Достоинства: Габариты
Недостатки: Скорость записи и чтения - ОТВРАТИТЕЛЬНО
Александр, 15.08.2023 в 16:45
Лучший портативный SSD за свою цену
Отзыв о Samsung T7 1TB (серый)
Очень годный SSD, работает без проблем. Где то видел что ударопрочный, с метра на ламинат - ни одной царапинки. Но чтобы получить скорость гигабайт в секунду надо искать подходящие разъёмы, по Type-A максимум ~500 мб/с получилось, по Type-C в два раза больше. И очень классная утилита Samsung Magican, лучше официальных программ не видел. А ещё довольно маленький, в карман штуки 4 точно поместится. Но покрытие там такое что страшно рядом с любым металлом класть, думаешь что поцарапаешь:(
Достоинства: Размеры, скорость, надёжность, два кабеля в комплекте
Недостатки: Мало цветов на выбор (синий отвратительный)
Артём, 10.07.2023 в 14:55