Отлично
Отзыв о Seagate Expansion Portable 500GB (STBX500200)
Пользуюсь 7 лет в домашних условиях. Сразу пользовался как накопитель для PlayStation 3, потом просто для хранения файлов.
Всё превосходно. Больше собственно и нечего добавить)
Из минусов - яркая, вечно моргающая лампочка. Лечится черной изолентойДостоинства: Выше
Недостатки: Выше
Sergey, 14.04.2021 в 13:57
Берите на свой страх и риск.
Такой же, но только на 3.5 дюйма, проработал 2 года при хорошем и редком использовании и помер. Даже половину не забил винчестера. Абсолютно мертвый. Лучше уж Western Digital (у меня внутренний), который работает 5 лет и по Smart-у здоровье 100%.Достоинства: Достоинств нет - личные данные утеряны !
Недостатки: Качество !
BASTA19K, 15.09.2017 в 19:54
Вещь!
Рабочая лошадка, естесственно что HDD нужно беречь от ударов и падений. Рекоммендую :)Достоинства: Тихий эконом. 2 Тб
Недостатки: Не нашел
Виталий, 30.07.2014 в 11:32
Хороший
Покупал в августе 2013. Работает доселе (декабрь 2013). Ничего плохого сказать о нем не могу. Тихий, быстрый, удобный. После покупки сразу обернул его в полиэтилен с пупырышками, конечно, эстетика потеряна, но стрессоустойчивость поднялась =)
Кабель ~30см. Диск работает так же от micro USB, которым заряжается телефон, при этом протокол связи USB 2.0. Диск работает не только от компьютера и ТВ, но и от планшета!
P.S. На фото извращение с пакетом. На втором - копирование через кабель от телефона.Достоинства: Тихий, не греется, питается от ПК, ТВ, Планшета. Можно подключать кабелем от телефона.
Недостатки: Кабель ~30см
Pinochette, 10.12.2013 в 15:25
Хороший
Недостатки: Кабель ~30см
Pinochette, 10.12.2013 в 12:15
Плохой
Может в домашних условиях и пригоден, но не в автомобильных. Упал с полки и повис на шнуре .... и всё! А может от незначительной тряски в автомобиле (но это вряд ли). Из него даже не смогли вытянуть информацию.Достоинства: Нет
Недостатки: Нетранспортабельный
Новичок, 11.03.2013 в 13:55